Kenny Smash
Gostei, é um bom filme, tem uma boa História e uma boa atuação de Bradley Cooper (Bom ver ele fazendo um filme mais sério, gstei também da participação do Robert De Niro, mas não é o grande ator de Poderoso Chefão II, Taxi Driver e Touro Indomavel, Recomendo a verem o filme, achei a História massa e o Final é muito bom também. Nota 8,0.
...Sem Limites é um filme bem intrigante, desperta aquela vontade de alcançar o conhecimento sem nenhuma barreira. Os atores trabalham como sempre bem. Agora acredito que o desfecho do filme poderia ter esplanado melhor o que realmente Eddie Morra elaborou para se manter no auge. Mas o filme é muito bom!
...FILME NOTA 5, BEM PRODUZIDO , BEM ROTEIRIZADO MAS COM UM FINAL REALMENTE QUE DEIXA A DESEJAR POIS ACABA SE TORNANDO UMA VERDADEIRA VIAGEM DA PARTE DO AUTOR ACHAR QUE UMA PESSOA CONSEGUE LEVAR UMA VIDA SE DANDO BEM EM CIMA DAS OUTRAS USANDO DROGAS OU SEJA LÁ O QUE FOR.
Uma história interessantíssima e aproveitada para um bom filme. Poderia ser espetacular, mas ainda assim vale a pena.
Bacana do comprimido é ver que ele ativa o seu foco, sua concentração, memória, agilidade. Ele não o deixa mais inteligente, senão que o deixa propício para aproveitar as suas habilidades. Pílula utópica? Temos comprimidos para aumentar a concentração, para se manter acordado, para ter menos dor (e com isso se concentrar noutro afazer). Talvez seja impossível o 100%, mas já temos, de forma médica, como "ativarmos" nossas habilidades. Algumas coisas mal-feitas no longa, como o empregado assassino (matou e não teve consequência), a cena de beber o sangue (forçado), a cena final mal-explicada (ele modificou a genética do "remédio" ou não?)... São alguns furos.
De um modo geral é um filme gostoso de assistir, com toques de perigo, de desafio, de almejos.
História instigante e original, acompanhado de uma bela produção e direção. Muito boa atuação de Bradley Cooper, mostrando que é um dos grandes do cinema. Excelente!
Gostei do filme. A atuação de Cooper está muito boa, e a aparição do Robet De Niro valeu a pena. A história é simples, mas criativa, com uma proposta inovadora. Na prática, porém, o filme não fez muito meu estilo. Fiquei um pouco entediada em algumas partes e poucas coisas fizeram um real sentido para mim. Acho que poderia ter sido melhor, mas, no geral, um filme bem legal. É bom assistir mais pela experiência do que pela qualidade do filme em si, na minha opinião, pois a lição dele acaba se tornando bem importante.
Legal o filme, interessante e surpreendente, gostei do final apesar de meio clichê e forçado pra explicar a atual situação, mas é apenas um detalhe. Aguém pode chegar e perguntar: porque as outras pessoas nao fizeram a mesma coisa? o próprio ex-cunhado do cara explicou no começo do filme: com pessoas mais inteligentes funciona melhor! rs