Carros 2
3,8

Luciano A.
Luciano A.

Enviada em 30 de agosto de 2014
Sou fã dese carrinhos, muita resenha, quero o 3 filme!
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 5 de outubro de 2024
Sinceramente não entendo o ranço que a galera pegou com essa franquia, fala sério!!! Uma das melhores animações que já vi em uma sequência que conseguiu ser muitíssimo superior ao primeiro filme, que já foi muito bom. Fizeram um filme de ação de animação com o enredo tão elaborado e de ritmo frenético que ficou bem melhor do que muitos filmes de ação que vemos por aí, além das piadas que também funcionaram. Filmaço do início ao fim. Nota 10
Guilherme Costa
Guilherme Costa

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Sinceramente, para mim é o melhor filme da franquia, Carros 2 trás algo diferente do que esperávamos, o filme além das corridas conseguiu adicionar tensão, drama, ação... esse filme vai muito além, não entendo as críticas pelo filme, meu filme favorito da franquia, a visita aos países diferentes nos trás uma imersão maravilhosa, para mim fica uma prateleira acima do primeiro filme!!
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 1 de junho de 2025
amo amo amo! filme incrível que valoriza a importância da amizade de matte e mcqueen. recomendo demais!
mariassmann
mariassmann

Simplesmente AMEI o filme!
A Pixar nunca decepciona! :)
Lobo Mau
Lobo Mau

ótimo filme .. como as pessoas são exigentes não é? huahauahua
theus droid
theus droid

Enviada em 14 de fevereiro de 2021
blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
spoiler: blablablablablablablablablablabla
Augustoluissenaluna
Augustoluissenaluna

Enviada em 10 de maio de 2023
Parabéns pixar um dos melhores filmes que já vi um filme de muita ação e drama com uma reviravolta no fim,um dos primeiros filmes que eu não teria vergonha de falar que sou fã podem dizer o que quiser mais esse e o melhor filme que eu já vi recomendo porque se você gosta de um filme onde os amigos brigan mas depois voltam e correm juntos um filme de muita elaboração.Obrigado Augusto deixando sua resposta sobre o que acha sobre carros 2
Kashyma Luar
Kashyma Luar

Enviada em 18 de abril de 2025
Ê simplesmente o melhor filme já feito no mundo, tudo é perfeição. A história, e como eles focaram no Math é simplesmente genial e incrível
rafa
rafa

Enviada em 26 de dezembro de 2023
DEFINITIVAMENTE O MELHOR FILME DA MINHA VIDA. Marcou minha infância!
Imploro, vejam toda essa saga!!