Carros 2
3,8

Luis R.
Luis R.

Enviada em 22 de março de 2014
Bom!!!Ao contrário do primeiro filme,Carros 2 é mais focado em Mate do que em McQueen.O filme também muda bastante o foco da historia em relação ao primeiro.
Andrew Houtarou
Andrew Houtarou

Enviada em 21 de novembro de 2014
A Pixar é conhecida pelo talento em fazer animação 3D, desde Toy Story até Toy Story 3 contabilizaram 11 animações, e todas conseguiram aclamação de público e de crítica, mas infelizmente, nada dura para sempre, e Carros 2 foi o fim dessa maré de obras primas.

Mas porque? O filme é horrível? Não, não é ruim, na verdade, é melhor que 90% das animações 3D da Disney, mas, para o padrão Pixar, foi definitivamente fraco.

Carros 2 seria a primeira tentativa de fazer uma sequência de um filme (depois de Toy Story), e talvez muita gente pensou que a Pixar iria pensar 2 vezes antes de fazer outra sequência, mas não é o caso, nos próximos anos teremos Procurando Dory, Os Incriveis 2 e Toy Story 4 (esse também não concordo que deveria ter).

Então, vamos ao filme:

O Filme conta a história depois que Relâmpago McQueen venceu a Copa Pistão pela quarta vez, e agora ele irá disputar o World Grand Prix, um campeonato que reune os melhores corredores de todo o mundo.

História: A História não é ruim, mas também não é boa, é aquele tipo de história que você sai do cinema e diz ''Foi legal'', o que não é normal para filmes da Pixar, onde você geralmente sai do cinema dizendo ''Nossa, que filme épico!''. Acho que a Pixar errou em querer tornar o filme em um filme de espionagem, agentes secretos etc... E isso foi o que tirou toda a ''magia'' do primeiro filme, o legal era ver o Relâmpago correr na pistas, fazer ultrapassagens espetaculares, com um final grandioso, coisa que não segundo quase não tem.

Trilha Sonora: É boa, okay...

Personagens: Em filmes de animação, sempre tem aquele personagem que é o preferido, mais divertido, nesse, claramente é o Mate (e nesse filme ele é o principal basicamente). Os outros personagens são bem legais, mas nada de se destacar.

Nota final: Carros 2 é uma ótima animação, mas para o padrão Pixar, é fraca, a história foi o maior problema, contaram ela muito bem, mas ela deveria ter sido outra.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 25 de junho de 2022
Mudou a fórmula de Carros 1 voltado para cultura dos EUA e trouxeram um filme com teor mais mundial, com os formulas, turismo, protótipos, sando como base uma temática de espião a lá 007. Renovou o fôlego da série Carros, se por um lado o filme ganha em respeitar a temática de veículos de um ponto de vista mais mundial, com citações as marcas, culturas japonesa, francesa e italiana se perdeu um pouco no humor. McQueen está mais apagado e o amigo Mater e o protagonista praticamente do filme inteiro, que é divertido mas perde a graça em determinados momentos. Esse e um dos defeitos do filme. Mas Carros e único no genero de animações, se saiu bem em continuar essa família de personagens de Radiator Springs.
filmes e D.
filmes e D.

Enviada em 10 de junho de 2021
As críticas negativas do primeiro eu não entendo!!! Mas dessa continuação eu tendo que concorda que é uma pena pra pixar!!! Mas vendeu bastante brinquedo
Enviada em 24 de janeiro de 2013
Não é tão bom quanto o seu antecessor, mas não deixa de ser engraçado, principalmente nas partes que o Mate aparece!
G.A. Oliver
G.A. Oliver

Enviada em 11 de junho de 2015
Como sempre, a Pixar arrebenta em mais uma animação. A sequência Carros 2 é um filme super-legal que não me decepcionou. Realmente esperava pouquíssimo... Um filme chatinho... Mas curti bastante, até mesmo porque a renderização estava ótima e o mar do início do filme estava muito realista. Recomendo para fãs de animação. O filme também é bem engraçadinho.
leonardo
leonardo

Enviada em 12 de março de 2012
De todos os filmes da Pixar, esse é o mais fraco e o mais dificil de despertar vontade de reve-lo, mas não deixa de ser um bom filme, com uma historia bem elaborada e personagens interessantes.
Fê Sanches
Fê Sanches

Regular.Longe de ser bom que nem o 1º,mas também não é nenhum desastre.Só 1 lembrete para quem for assistir:NÃO ASSISTAM EM 3D,meramente comercial o uso do 3D no filme,poucos efeitos e nem tão bons assim.Sobre o filme,apesar de Mcqueen ser o personagem principal,o filme foi focado e muito em cima do Mate,que até chega a arrancar algumas risadas,mas acaba ficando um pouco forçado,mesmo assim o filme tem sua graça e emociona até em certos pontos,e mesmo tendo quase 2 horas o filme não fica cansativo.Vale o ingresso principalmente para a criançada.
gsamber
gsamber

É ação do começo ao fim, adorei esse tipo de cena, mas...

Mate é o protagonista do filme e esqueceram um pouco dos personagens do primeiro longa. O carro-quincho aparece tanto que chega a ser enjoativo. E assim, o Mate perde toda a graça que tinha no primeiro filme, se tornando um personagem chatinho de aguentar.

Eu só digo que a intenção, por mais que tenha sido boa, a Pixar não fez um filme excelente (como fez com Toy Story 3, Wall-e e Up - Altas Aventuras), mas bom (ou melhor, regular). Pela primeira vez eu aposto que a Pixar não merece o Oscar (para mim, o melhor filme de animação do ano foi Rio)
Fernandoresendeferrer
Fernandoresendeferrer

Enviada em 4 de julho de 2020
o filme e muito bom mais parece muito muito muito com o 1 que e um pouco complicado de ve pois vai parece que esta vendo o 1 filme