Enviada em 31 de outubro de 2015
Todos nós sabemos que a Pixar é uma grande especialista quando o assunto é animações, não podemos negar que as animações da Pixar são as melhores. Mas sempre existe alguma exceção em tudo. Essa exceção é Carros 2. O primeiro Carros, mesmo que pra mim não tenha sido uma das melhores animações da Pixar, foi muito bom, afinal ele focou mais nas corridas, no relâmpago, foi realmente legal. Mas esse 2, ficaram focando em negócio de espionagem, nada haver isso. O filme todo é muito sem graça. Realmente muito ruim. Simplesmente o pior filme da Pixar.
Como posso dizer esse filme e uma porcaria uma história besta e sem graça focado muito no mate um filme de espionagem e carros não combina o filme tenta ser um filme de ação mais bem chato prefiro 1000x o primeiro eo terceiro e muito ruim mais se quer assistir pode