Como posso dizer esse filme e uma porcaria uma história besta e sem graça focado muito no mate um filme de espionagem e carros não combina o filme tenta ser um filme de ação mais bem chato prefiro 1000x o primeiro eo terceiro e muito ruim mais se quer assistir pode
Depois Da Pixar Fazer Uma Obra de Arte Que No Caso Foi Toy Story 3 o Proximo Filme ia ser Bom Ne?.Nao mesmo que a pixar seja quase perfeita ela nao caprichou nesse filme.
Pros do filme 1 animaçao bonita 2 Uma historia legual (Na minha opiniao
Contras do filme 1 filme meio chatinho 2 muito diferento do primeiro
Carros 2 na minha opinião é o melhor filme da franquia O Carros 1 é maravilhoso e Carros 3 é espetacular mais Carros 2 pra mim é o melhor filme da franquia na infância eu já assistir esse filme montão de vezes Eu amo Carros 2 é o meu filme favorito da Franquia de Carros Carros 1 e o 3 eu já assistir montão de vezes tbm Carros 2 não é ruim na real os que já criticaram Carros 2 tem mal gosto Carros 2 é Um filme maravilhoso melhor filme da franquia na minha opinião
Um complexo filme evolvendo espionagem sobre carros limão indicando uma conspiração de combustíveis alternativos para gerar mais negócio na indústria automobilística de petróleo e gás
Talvez o filme mais injustiçado do estúdio Pixar, o filme é criticado apenas por seus defeitos, mais as qualidades são deixadas de lado, o filme tem uma boa trama e ótima trilha sonora, mas apenas pelo fato da inclusão de espionagem o filme deve ser ruim? Fora o fato de que a franquia Carros já é bem injustiçada apenas pelo fato de carros falarem e terem olhos, enfim, Carros 2 é um filme descente, longe dos melhores da Pixar, mas é um bom filme.
Achei um filme muito ruim! Apesar de gostar muito do primeiro filme, achei esse franco,confuso em certo momento e muito ruim em história. Tentaram inovar mais acabaram estragando o filme. Carros 2 perdeu toda a simplicidade e inocência do primeiro. Assiti no cinema e NÃO RECOMENDO. Uma pena ...
Cars 2. Bom, creio que se pegasse a parte final do filme de Cars 1, onde o Carl Weathers é apresentado, eu acho que Carros 2 poderia ter uma história bem melhor no quesito de ser o McQueen, o Chick e o Carl Weathers correrem no segundo filme. Mas a Pixar quis pegar aquela parte do McQueen da dinoco para fazer o segundo filme, então ele já não é para mim.