Carros 2
3,8

-Tão abaixo do primeiro.Não podiam ter feito essa continuação,apenas o primeiro da franquia já tinha sido uma grande animação.

-Filmes apenas para crianças mesmo,temas super bobinhos a ponto de não querer continuar assistindo.

-Enfim;apenas nota 5 pra essa que foi uma das mais fracas da Disney.

-Assista...
Matheus
Matheus

o filme é legal, não o melhor da Pixar de fato, mas tbm não é ruim
Fabrizio
Fabrizio

Concordo com um comentário que li aqui, é bonito e bem feito porém a magia está no primeiro (top 5 das melhores animações na minha opinião) acho que tentaram fazer um enredo sofisticado demais que agradam de menos as crianças, com espionagem, o Mate ta chato, o primeiro é infinitamente superior, por ser simples e emocionante...
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Concordo com a critica.Muita ação e pouco conteudo.Mas se voce espera um filme com mais ação que o primeiro fica excelente.Gostei muito dos cenarios do filme,não gostei da trilha sonora nem do roteiro,gostei muito das cenas de ação,não gostei de o relampago mcQueen aparecer menos que o seu amigo mate.Com autos e baixos,carros 2 é divertido e empolgante mais com grandes erros.Nota 7,5
Vitor P
Vitor P

Enviada em 12 de julho de 2012
... Simplesmente .Melhor Filme Da PIXAR
wesleyaxe
wesleyaxe

Não gosto de animações, esse foi o primeiro que assisti e gostei muito! Super bem feito, e vou tentar assistir à outras boas assim. Saí do cinema satisfeito.
Fê Sanches
Fê Sanches

Regular.Longe de ser bom que nem o 1º,mas também não é nenhum desastre.Só 1 lembrete para quem for assistir:NÃO ASSISTAM EM 3D,meramente comercial o uso do 3D no filme,poucos efeitos e nem tão bons assim.Sobre o filme,apesar de Mcqueen ser o personagem principal,o filme foi focado e muito em cima do Mate,que até chega a arrancar algumas risadas,mas acaba ficando um pouco forçado,mesmo assim o filme tem sua graça e emociona até em certos pontos,e mesmo tendo quase 2 horas o filme não fica cansativo.Vale o ingresso principalmente para a criançada.
giovanne1234
giovanne1234

Enviada em 10 de agosto de 2015
Muitos criticaram o filme. Mas ele não é focado muito no Mate. É bem melhor que o primeiro.
Enviada em 31 de outubro de 2015
Todos nós sabemos que a Pixar é uma grande especialista quando o assunto é animações, não podemos negar que as animações da Pixar são as melhores. Mas sempre existe alguma exceção em tudo. Essa exceção é Carros 2. O primeiro Carros, mesmo que pra mim não tenha sido uma das melhores animações da Pixar, foi muito bom, afinal ele focou mais nas corridas, no relâmpago, foi realmente legal. Mas esse 2, ficaram focando em negócio de espionagem, nada haver isso. O filme todo é muito sem graça. Realmente muito ruim. Simplesmente o pior filme da Pixar.
Guilherme Costa
Guilherme Costa

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Sinceramente, para mim é o melhor filme da franquia, Carros 2 trás algo diferente do que esperávamos, o filme além das corridas conseguiu adicionar tensão, drama, ação... esse filme vai muito além, não entendo as críticas pelo filme, meu filme favorito da franquia, a visita aos países diferentes nos trás uma imersão maravilhosa, para mim fica uma prateleira acima do primeiro filme!!