Valente
4,3

Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 14 de novembro de 2024
"Valente" mistura aventura, ação, magia, cultura viking e tradição. É uma ótima animação, que constrói um belo visual das paisagens da Escócia e um drama comovente sobre a relação de mãe e filha. Também fala de busca por liberdade e quebra de costumes.
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 2 de janeiro de 2016
assisti no canal megapix hd, excelente, história muito bem produzida e dirigida, cenas de ação bem elaboradas, muitas cenas engraçadas e também comoventes, a dublagem é um show, nota dez..
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 7 de janeiro de 2013
Uma inovação fantástica da Pixar. Muitos dos valores morais foram ensinados nesse filme, deixando-o bem interessante. Uma aventura íncrivel, digna até de uma continuação.
Elon F.
Elon F.

Enviada em 30 de março de 2013
Filme maravilhoso com tema muito bem tratado, vale apena ver.
Bianca P.
Bianca P.

Enviada em 10 de dezembro de 2013
Um filme fantástico, cheio de magia,com muito bom humor. Realmente parece eu e minha mãe, e quando assistimos,aprendemos uma lição devida. E fiquei mais atraída ainda pela dublagem de Merida por Luisa Palomanes,além das músicas cantadas por Manu Gavassi.
Muito bom, uma linda História!
Milayne Costa
Milayne Costa

Enviada em 29 de outubro de 2024
assisti esse hoje pela primeira vez. meio ruim pensar que a gnt sempre percebe o quanto ama alguém talvez tarde demais, mas que bom que em desenhos tudo acaba sempre feliz
Tárcia B.
Tárcia B.

Enviada em 9 de novembro de 2014
Gostei da história e dos cabelos dela! Independente, inteligente e muito carismática.
Joao Gabriel G.
Joao Gabriel G.

Enviada em 25 de janeiro de 2013
spoiler: Vale a pena assistir (Legendado)

Gostei e até ri bastante , e não se torna enjoado e Stressante. A animação e as expressões é muito bem detalhada , não ficou muito Surrealista como a maioria das animações que envolve humanos. Os produtores fizeram um ótimo trabalho, apesar da imprensa não colaborar, os que já assistiram geralmente disseram coisas ótimas a respeito.
O Trailer não foi muito exagerado, como a maioria dos filmes hoje em dia, o filme consegue superar ainda a expectava.
A história não é muito inovadora certamente , mas também faz sentido e nexo imparcial e completo ,deixando de ser tão infanto-juvenil, foi bom ver descontrair um pouco a cabeça, porém prefira assistir o lado legendado do filme, pois a versão dublada deixou muito a desejar e foi o principal motivo das más famas em relação ao filme, com vozes totalmente diferentes e irritantes, sem falar em frases alteradas e cortadas sem motivos. A versão legendada é bem realística ,com uma concordância perfeita com as cenas.
Resumindo o trabalho esta perfeito, oque estragou foi a péssima versão brasileira!
Mônica L.
Mônica L.

Enviada em 16 de novembro de 2014
amei!!!muito divertido. ♡♡ ♥
deviam fazer o 2.:-):-):-):-)
Marcia Maria A.
Marcia Maria A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 6 de março de 2014
O filme é lindo apesar de um tema adulto, desconstruir a ideia de que toda menina deve ser uma princesa foi bem sacado, mesmo usando um apelo feminista não tirou sua emoção. A liberdade de escolher o seu próprio caminho e a felicidade que não depende de um outro e sim de vcê mesmo. Eu recomendo.