Isabela S.
Enviada em 18 de junho de 2013
Um filme para ser assistido tanto quando para os adultos tanto como as crianças. Bem inocente e cativante,com momentos hilários,sem contar que o filme não tem um erro nos gráficos. Recomendo assistir legendado,porque dublado tem a voz chata do Luciano Huck,já em inglês,tem uma voz mais adulta e sexy do Zachary Levi.
A voz de Luciano Huck causou certa estranheza. mas o filme é maravilhoso. incrivel. melhor animação que vi em toda minha vida. Vi no cinema anos atras em 3D e vi novamente agora e afirmo, filme melhor será muito dificil!!!
Eu gostei muito do filme, pra mim na parte dos balões, essa parte vai virar sem duvida clássico da Wall Disney, e a melhor parte do filme (não to falando que o filme não tem parte boa), pelo o contrário. Eu sincera mente não gosto da história da Rapunzel original, mas esse filme mudou muito, ficou muito mais legal. Eu vi os comentários e vi que as pessoas que fizeram a critica sobre esse filme, metade falaram mau da voz do Flynn Ryder,que é o Luciano Huck que dubla a voz brasileira, eu vou falar uma coisa o que é dublagem ruim brasileira é o Jeanequine dublando o Rodney Lataria no filme Robôs, quem viu o filme vai concordar comigo eu tenho certeza.
Este filme é lindo: os gráficos muito perfeitos e as expressões dos personagens, é divertido, inocente, e muito bom para crianças. Eu nem gosto de cantorias, mas até nisto ele me encantou! Eu suuuper recomendo, é um filme maravilhoso!
A liberdade das animações é exorbitantemente maior do que a dos outros filmes, até mesmo daqueles cheios de efeitos visuais. “Enrolados” aproveita muito bem essa vantagem: entrega lindas imagens, ações humanamente irrealizáveis, animais personificados (como o fofo Pascal) e, claro, longas madeixas para Rapunzel. Em se tratando especificamente do cabelo desta, não que seja algo absurdo, mas acho que a cautela com o comprimento poderia ter sido maior – pelo que vi, era um pouco variável, dependia da “função” dele na cena. Descuido à parte, o desenho é muito emocionante e engraçado, indubitavelmente um dos melhores que já vi, se não o melhor.
Assistir Enrolados foi como voltar a minha infância *-* Essa animação tem muito dos clássicos filmes de princesa da Disney.É linda. A única coisa que não convenceu na versão em português foi a dublagem de Luciano Huck. Não dá pra ouvir a voz dele sem associar com o apresentador.
Eu assisti Enrolados na Pré estréia, adorei o filme, diverte a criançada, nós adolescentes e os adultos, muito legal. Quanto à vóz do Luciano, sinceramente eu achei que: Além de ter a cara do personagem, deu uma ginga, uma malandragem, que só a experiência é capaz de dar quando se dubla um personagem. Digo isso porque fiz um curso de Dublagem e aprendi na prática. Eu sou suspeito pra falar do Lú, pois é uma pessoa que gosto muito, mas para dublar esse personagem, o Luciano foi escolhido a dedo, portanto não há nada que o desabone, gostei de coração! Divirtam-se !
"Enrolados" é uma das melhores animações da Disney dos últimos anos. O filme resgata a emoção que a Disney usou em outros filmes como "Aladdin", "Hércules" e "A Bela e a Fera", há muito tempo não se via um filme da Disney com essa magia. A história é muito boa, criativa e prende a atenção do início ao fim. A emoção e a aventura estão presentes. A trilha sonora é belíssima. Os protagonistas (Rapunzel e Flynn Ryder) são grandes personagens. Em relação a dublagem: a meu ver, Luciano Hulk não fez uma dublagem ruim no Flynn Ryder, o personagem dele é muito solto, de forma que a voz dada pelo Luciano fosse compatível com o personagem. E Sylvia Salustti dublou muito bem a Rapunzel. Por fim, "Enrolados" merece concorrer ao Oscar de Melhor Filme de Animação, e tem boas chances de tirar o prêmio de "Toy Story 3", quem sabe. Recomendo! Filme imperdível!
Enrolados é um filme maravilhoso, para os pais e os filhos juntos.
É engraçado, divertido, emocionante, tem imagens lindas, personagens simpáticos, músicas divertidas, situações engraçadas... e o ritmo, depois dos 10 primeiros minutos um pouco devagar, ótimo!
Eu amo um filme, não me canso de assisti-lo, minha filha até briga comigo pq sempre escolho ele, as musicas são lindas, a cena da bipolaridade quando ela sai da torre é maravilhosa, o José (Flin) rsrs fugiu totalmente dos tradicionais príncipes (ainda bem), eu particularmente adorei a dublagem na voz do Luciano Huck, achei bem a cara do personagem, a malandragem, o jeitinho, gostei bastante. A disney acertou em cheio, queria o 2. O pascal queria um pra mim, rs e a cena do musical no bar é a melhor.