Enrolados
4,4

Enviada em 10 de abril de 2013
-A animação de número 50 da Disney foi de agradar muito!
-Uma boa história,boas canções bons personagens.Sem contar aquele cabelão da Rapunzel...Muito hilário.
-Mais cai pra nós,ter Luciano Huck na dublagem é uma negação.
-Assista...
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 12 de outubro de 2014
A Disney sabe mesmo como melhorar as coisas. Nunca gostei da Aurora vugo Rapunzel, entretanto amei esse filme porque o príncipe não é um príncipe, as músicas são muito legais e é um filme muito gostoso para se assistir em família. Lógico que se vocês forem assistir dublado a decepção vai ser muita, então sigam meu conselho: vejam com as vozes originais. E só para constar roteiro foge da história original mas acredite assim ficou melhor.
Rodrigo o que?
Rodrigo o que?

Enviada em 26 de junho de 2020
Enrolados tem uma dublagem razoável (ao contrário de a princesa e o sapo que tem incríveis performances vocais)
Mais este filme é muitíssimo mais engraçado e o roteiro é bem mais criativo
A Disney volta aos dias de glória
GI123
GI123

O filme é lindo e divertido! Realmente, a voz do Luciano Huck é muito marcada. Você ouve e já associa com ele, não tem jeito! Mas o filme é ótimo!
gsamber
gsamber

Disney é Disney, né gente, não tem o que discutir. O filme é ótimo, cehio de surpresas e um final que mescla o obvio e o inesperado... É um filme fantástico, recomendo que assistam...

Quanto a dublagem de Luciano Huck, sinceramente eu achei que a voz não combina com o personagem... Só faltava que a Rapunzel fosse dublada pela Angelica, daí, seria melhor assistirem a versão com as vozes originais.

Tirando isso, a Disney acertou cheio em sua 50ª animação.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 13 de abril de 2025
Sinopse:
O bandido mais procurado do reino, Flynn Rider, se esconde em uma torre e acaba prisioneiro de Rapunzel, residente de longa data do local. Dona de cabelos dourados e mágicos com 21 metros de comprimento, ela está trancada há anos e deseja desesperadamente a liberdade. A adolescente determinada faz um acordo com o rapaz, e, juntos, partem para uma aventura emocionante.

Crítica
"Enrolados" é uma animação encantadora que traz um frescor à clássica história de Rapunzel, mergulhando o público em uma narrativa repleta de humor, aventura e romance. A história de uma princesa presa em uma torre, que sonha em explorar o mundo além de suas paredes, é apresentada de forma leve e envolvente, capturando a essência do desejo de liberdade que ressoa com muitos.

Um dos grandes destaques do filme é a riqueza de seus personagens. Rapunzel, com sua personalidade curiosa e destemida, se torna uma heroína admirável, transcendendo o estereótipo da princesa passiva. Ela é alguém com ambições e sonhos próprios, e isso torna sua jornada ainda mais significativa. O ladrão Flynn Rider, interpretado com charme e humor, complementa a protagonista perfeitamente, trazendo um equilíbrio de ousadia e vulnerabilidade à trama.

A animação em si é deslumbrante, com cores vibrantes e uma estética que traz um toque moderno a um clássico. As sequências de ação — especialmente aquele momento icônico da lanternas — são visuais de tirar o fôlego e se tornam um marco emocional do filme. Além disso, a trilha sonora é cativante e tem canções que se fixam facilmente na memória, acompanhando de forma eficaz os altos e baixos da narrativa.

Outro ponto relevante é como "Enrolados" aborda temas como a busca pela identidade e a relação entre mães e filhas. A complexidade da relação entre Rapunzel e sua mãe, embora não convencional, faz com que o filme se aprofunde em nuances emocionais que muitas vezes são negligenciadas em animações.

Além disso, o humor é uma constante ao longo da trama. As situações cômicas, desde as interações entre Rapunzel e Flynn até as peculiaridades do camaleão Pascal e do cavalo Maximus, proporcionam momentos de leveza e divertimento que são agradáveis para todas as idades.

Em suma, "Enrolados" é uma animação que se destaca por sua narrativa cativante, personagens memoráveis e visuais impressionantes. É um filme que, ao mesmo tempo em que homenageia a tradição dos contos de fadas, também se faz notar por seu frescor e relevância contemporânea, conquistando o coração do público de maneira duradoura.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 19 de outubro de 2018
A 50° animação da disney foi muito bem escolhida principalmente por se tratar de um conto clássico:Rapunzel.A animação tecnicamente é de altíssima qualidade (como de costume) e possui uma história leve e divertida além de contar com algumas modificações que funcionam perfeitamente para o decorrer da história.O príncipe não é nada convencional ele é um ladrão que acaba se refugiando no castelo da Rapunzel e ao ir conhecendo ela acaba se apaixonando,já a Rapunzel é uma garota inocente que começa a desbravar um mundo ainda desconhecido por ela e isso é muito bacana principalmente pelo humor que funciona perfeitamente escalando entre humor e drama.No final o resultado é uma animação de qualidade que apresenta pontos diferenciados dos demais contos e nos proporciona um filme que prende a sua atenção.
Rudknely J.
Rudknely J.

Enviada em 30 de novembro de 2014
Muito divertido e bastante alegre.
Uma estória de amor "impossível" onde o mundo conspira em favor.
Dayane Perez
Dayane Perez

Enviada em 1 de setembro de 2012
Muito bom! Engraçado e espirituoso! Vale a pena assistir.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 14 de fevereiro de 2013
Gostei muito desta linda história. Assisti inúmeras vezes, e posso assistir mais inúmeras vezes. Emocionante e com uma mensagem linda. Enrolados é o desenho do ano; a DISNEY conseguiu desencavar um bom desenho após muito tempo.