Lindo, sútil e poético. Robert de Niro esta impecável pena ele não ter tido uma divulgação maior se tivesse tido com certeza iria encantar a Academia também. Com a trilha do gênio Paul McCartney é um dos meus filmes preferidos e o melhor da curta carreira de Kirk Jones.
Este filme é daqueles que nos faz pensar nas coisas mais significativas de nossas vidas, poderia falar das atuações, do roteiro, da boa direção mas prefiro dar ênfase àquilo que mais me chamou a atenção; história sensível com personagens repletos de traços de realidade. Vale a pena assistir,
É uma história marcante. Quem tem filhos sente na pele a história e o desenrolar dos fatos a medida que crescem. Fazia tempo que eu não CHORAVA tanto em assistir um filme, junto com minha esposa.
Emocionante, sensível, envolvente. Tras a tona a delicada questão de causa e efeito quando o assunto é criação e educação de filhos, mas acima de tudo mostrando a força da familia. Quanto ao elenco não há que se falar muito; Robert De Niro mais uma vez fantástico, Drew Barrymore excelente. Vale a pena assistir mais de uma vez.
Não deixem de ver esse filme. É emocionante e muito lindo. Nunca se esperaria que o Robert DeNiro combinaria tanto com um personagem tão caseiro, família e sentimental para com os filhos. Robert DeNiro pode tudo! Até ser um homossexual em StarDust e se sair maravilhosamente bem tanto quanto todos os seus outros filmes :) Além da Drew Barrymore que também é uma fabulosa atriz e também interpretou com perfeição e classe :) É um filme para chorar com seus familiares. Então prepare seus lencinhos e braços para muitos abraços de saudade dos seus parentes. Porque depois de assistir Estão Todos Bem a única coisa que vai dominar a sua cabeça é o tempo que você tem que passar com eles com honestidade e o quanto isso é importante.
O filme retrata com empatia , profundidade e leveza o processo de conhecimento, aceitação e remodelagem da relação entre Pai e filhos após a morte da mãe . É sensível e envolvente !