Guilherme V.
Enviada em 18 de outubro de 2015
O Filme É Muito Bom,Realmente Não Entendo O Por Que Do Fracasso De Bilheteria... Acho Que Vale A Pena Assistir, Mistura Muito Bem Comédia, Ação, Aventura E Faroeste. Os Personagens São Bem Pensados E Muito Bem Interpretados Também. O Filme É Realmente Divertido, Até Agora Não Decidi Se Aquele Cavalo É Idiota, Ou Finge Ser Idiota... Difícil! :D
Um filme que mistura ação e aventura é uma boa diversão .Gostei principalmente pois não li sinopse ou elenco ,sentei e assisti na tela grande .Foi uma ótima surpresa descobrir no final que se tratava do Zorro .
Nossa,que filme fraco e sem graça,esperava muito mais dele,digamos que o filme é o pior de Piratas do Caribe,não que Piratas do Caribe seja uma má franquia (exceto pelo Navegando por Águas Misteriosas,esse sim é ruim),mas que a essência de piadas meio fora de hora,improvisamento e ação dramática que está em Piratas do Caribe está em O Cavaleiro Solitário mas pra pior forma possível,fiquei decepcionado.
Foi uma das maiores decepções em termos de cinema! Acostumado, desde a infância, com os gibis e depois com às séries, mesmo em preto & branco, onde o Zorro, não parecia um almofadinha e o Tonto, não era uma figura grotesca, foi um horror!
É uma pena porque é um filme fantástico, é um grande épico. Tem muito humor. É um daqueles filmes que os críticos falam mal agora e, mais tarde, percebem que cometeram um grande erro. Amei esse filme e que se fodam os críticos e quem não entende de cinema, essa história é muito interessante.
Assisti ontem e achei engraçado, fizeram uma paródia da série, a personagem do Cavaleiro Solitário ficou apatetado, abobalhado, para quem assistiu a série da TV fica a impressão que o personagem título é um "mané", preferiria ele mais herói do que bobalhão, Clayton Moore deve ter se revirado no túmulo.