O Cavaleiro Solitário
3,7

Brenda R.
Brenda R.

Enviada em 19 de julho de 2013
Como Sempre A atuação do Johnny Foi Excelente!! Muito Bom O Filme!!
Leandro N.
Leandro N.

Enviada em 19 de julho de 2013
Jonhy Deep como sempre engraçado. Até no jeito de correr lembra o Capitão Jack ! O filme passado em 1889 conta a historia das ferrovias que eram tao cobiçadas naquela época.
Samantha P.
Samantha P.

Enviada em 16 de julho de 2013
o Johnny depp mais uma vez presenteia o publico com uma excelente atuação,Armie também esta muito bom no filme,porem, as vezes ele se perde e acaba sendo superado por Depp. O filme é divertidíssimo e cheio de cenas de ação com clima de velho oeste, ideal para ver com os amigos e famí efeitos especiais e a qualidade do som são outros atrativos desse filme ,que apesar de não esta indo bem nas bilheterias americanas ,até porque compete com outras grandes estreias como "O homem de aço" e "O meu malvado favorito"e garantia de boas critica negativa fica por conta da duração e do enrendo que as vezes parece confuso,fazendo com que o filme se torne cansativo,ou seja, vá preparado e se divirta!
Maninha Hiddles
Maninha Hiddles

Enviada em 15 de janeiro de 2014
Eu não sei qual é o defeito que acharam no filme Cavaleiro Solitário, é sério, na minha opinião, o filme foi muito legal, comprei o filme, já assisti e assisto de novo. Gostei muito do filme, todas as pessoas que conheço que assistiu disseram que gostaram do filme, eu não entendo o por que de tanta revolta contra o filme O Cavaleiro Solitario, o Depp sempre fez trabalhos incríveis eu não vou dizer que esse foi o melhor filme da carreira dele, mas ele fez um bom trabalho. Já disse e repito, AMO o filme Cavaleiro Solitário, assim como gosto muito do Johnny Depp. PS.: Um beijo pra quem gosta do filme e dois pra quem nao gosta ;)
Mercedes M
Mercedes M

Enviada em 13 de julho de 2013
o filme eh bem legal, apesar de ser mais uma historia d heroi tipica d americano, GOSTEI MUITO!
Janaina N.
Janaina N.

Enviada em 18 de julho de 2013
Acho que já deu essa de cavaleiro com índio no Deserto, vamos ser mais autentico e renovar a fileira de filmes faroeste!
Lobo N.
Lobo N.

Enviada em 22 de julho de 2013
Muito bom e divertido, Deep como sempre é espetacular. O cavalo Silver também rouba algumas cenas. Uma aventura pra toda a família. Recomendo.
Enviada em 5 de junho de 2023
A história que se estica aos 150 minutos é bem cansativa.Não piora por ter bons momentos de ação,ter um ritmo muito bom,bem acelerado em meio a bons efeitos e um humor fácil.
Enrico M.
Enrico M.

Enviada em 15 de julho de 2013
O longa contém humor inusitado nos momentos mais peculiares e de aventura, a irreverencia do elenco ,incluindo Johnny Depp ,faz valer a pena acompanhar as duas horas e vinte e seis minutos de um bom velho oeste pitoresco.
Enviada em 21 de julho de 2013
da mesma produção de piratas do caribe,o cavaleiro solitário é um filme muito bem johhny depp voltando a roubar a cena,o filme é bem eletrizante com as cenas de açã efeitos visuais sensacionais e com a bela direção de hammer foi bem carismático ao interpretar o john reid. volto a dizer,é tudo bem um final perfeito,com a famosa trilha sonora do herói mascarado. é um pecado na arte do cinema,um filme como esse,está sofrendo nas bilheterias.a pergunta é porque ?
esse é o cavaleiro solitário,um filme bom,mas na bilheteria poderia ser vi e recomendo para um vez johnny depp roubando a cena.