Steven King - Spielberg
Enviada em 27 de julho de 2015
O Menino do Pijama Listrado, filme de 2008. O filme quer mostrar a história de um menino chamado Bruno, com sua familia, que mora na Alemanha, e a história se passa na Segunda Guerra Mundial. Mas o filme em vez de mostrar uma história, parece mas um "Era Uma Vez" só que com um final triste, que nem o filme Into The Woods (Caminhos da Floresta) só que Into The Woods é um "Era Uma Vez". Bruno é um menino Alemão, já seu amigo Shmuel é um descendente de grego. Bruno é o pior ator da Terra, ou do Universo. Ele não passa a sensação que ele é ingênuo, que ele não sabe de nada. Já o Shmuel é um ator bom, ele passa sentimento na expressão, dos olhos, do jeito que ele atua, isso foi 10. Mas o que me deixa mais irritado, e que esse filme tem muita, burrice de cinema, ao nível extremo, pior que filme de terror!! O filme não tem um cenário bom, não passa o sentimento, os homens que ficam junto ao Shmuel, parecem mais zumbis do que homens cansados. O filme não encontra seu tom! tem diálogos horríveis! Que são dignos de ... !!!! E o final só foi causado por uma burrice de cinema, então não ganha ponto positivo por isso. Nota: 1,5/5,0
Como sessão da tarde, vale a pena ser visto. Entretanto, um filme que carrega consigo um tema tão forte como o da segunda guerra, pareceu poético demais, ainda que contado a partir do olhar de uma criança. O roteiro pareceu frágil, nao convincente, com muitas brechas não explicadas/justificadas. Nota 6
Horrível, não traz profundidade dos personagens e tudo se arrasta "num nada" o filme todo para o filme "acontecer" nos 15 minutos finais. Se você está acostumado a experiencias mais concisas com roteiros bem feitos e filmes que sirvam a um propósito do inicio ao fim, não perca um minuto sequer vendo O Menino do Pijama Listrado.
Um filme muito ruim, parece aleatório com personagens sem vontade , o final nem se fala ...... querem emocionar o público de qualquer forma , enfin pra mim um péssimo filme !