O Menino do Pijama Listrado
4,6

Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 18 de março de 2026
Esse filme é um dos filmes mais tristes q já vi na minha vida. A inocência e a pureza das crianças e a crueldade, ignorância misturada com a burrice humana q se consuma numa das maiores maldades da humanidade, o holocausto.
Luis Pedro
Luis Pedro

Enviada em 7 de fevereiro de 2026
Sim, esse filme é muito bom. A narrativa cresce muito enquanto o Bruno tenta fazer amigos. O Bruno com sua ingenuidade faz uma coisa que acabará [com sua vida], o final é devastador
Anadija Trigueiros
Anadija Trigueiros

Enviada em 26 de janeiro de 2026
O filme nunca será melhor do que o livro! Isso é fato.
O filme não relata todos os acontecimentos, mas ainda sim me fez chorar como uma criança, Shuem (se eu não me engano é assim que escreve) e Bruno são o inverso, o autor é simplesmente fascinante.
Emerson Braga
Emerson Braga

Enviada em 12 de setembro de 2025
A maldade do ser humano vista por uma perspectiva diferente, pelo olhar inocente de uma criança, que não conseguia compreender o porquê de um semelhante da mesma espécie que só por nascer em um lugar diferente do seu ter que ser considerado seu inimigo e alguém inferior. A segunda guerra não acabou, apenas mudaram as nações do jogo, mas a forma de pensar humana ainda tem muito a evoluir.
Heliel Marcos Quintino
Heliel Marcos Quintino

Enviada em 25 de abril de 2025
Não entendo como algumas pessoas podem dar menos de 3 estrelas para esse filme, que retrata fielmente o que se passava nos campos de concentração nazistas.
Tayanerobertta
Tayanerobertta

Enviada em 26 de abril de 2024
Nossa nesse filme chorei tanto  .
É de partir o coração 
Mais mesmo assim Assistiria mais vezes ..
Zeca Festas BH
Zeca Festas BH

Enviada em 26 de abril de 2024
Oi gente filme incrível top demais fala sobre dois meninos separados por uma diferença de status o filme é incrível te prende e te ensina muito sobre ter humildade e pensar no próximo amei o filme e super recomendo
Shilenamedeiros
Shilenamedeiros

Enviada em 26 de abril de 2024
Excelente nível de direcionamento alvo, filme maravilhoso super interessante mostrando realmente a história da época
Rodrigo Antonio
Rodrigo Antonio

Enviada em 25 de abril de 2024
Um filme que meche com o coração e com a emoção,uma história linda de amizade que não conhece etinia,classe, religião ,a pureza desss 2 garotinhos especialmente do Bruno nos faz pensar em como as crianças só querem ser criança mesmo com tanto horror e dificuldades,e como o ser humano pode ser tão cruel ,tudo por poder.Quemnunca assistiu eu recomendo.
Netinho Ferreira
Netinho Ferreira

Enviada em 25 de abril de 2024
Filmes antigos são os melhores principalmente quando fala sobre oq aconteceu antigamente e como se fosse os bastidores da vida real.