Drive
4,2

Fabio P.
Fabio P.

Enviada em 17 de julho de 2013
Quem vai à locadora ou baixa o filme para assistir, logo que começa a vê-lo terá uma surpresa. Cenas longas, silenciosas e com uma beleza tocante imprime o ritmo nos quarenta minutos, a surpresa é por conta da falta de ação e quebra de expectativas, o que é incrivelmente delicioso. Com expectativas em frangalhos, abre-se então a oportunidade para observar elementos únicos desta narrativa: ótima atuação de Ryan Gosling, a força da sua interpretação convence e o conquista para assistir até o final. Já perto do meio, o filme toma seu rumo, com cernas fortes, realistas e intimadoras. Surpresa de início ao fim, assim como nosso envolvimento com as personagens.
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 20 de janeiro de 2013
Por que Ryan Gosling não foi indicado ao Oscar de Melhor Ator ?
Mateus F.
Mateus F.

Enviada em 29 de setembro de 2013
A referência de Taxi Driver fica muito clara o filme todo, não é um filme superior ao clássico de Scorsese, mas possui seus méritos (e como possui). A fotografia é linda e a trilha sonora é perfeita.
Danielle d.
Danielle d.

Enviada em 4 de dezembro de 2012
Nota 10! Combinação perfeita de trilha sonora, enredo...ah sei lá...tudo de bom! O perfil psicológico do personagem casa direitinho com o mesclado de violência e doçura que tem em algumas cenas. Ah! E tem uma atmosfera de anos 80 ... huuummm...eu gamei!
Ibsen P.
Ibsen P.

Enviada em 31 de agosto de 2015
Não sou fã do Ryan Gosling mas tenho que tirar o chapeu para ele nesse filme. Trabalho excelente. O diretor tb fez um trabalho primoroso. Filmes assim não aparecem todo ano. Antes dele, a Origem e não lembro de nenhum ultimamente
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 14 de setembro de 2021
Um filme neo-noir com uma história muito interessante, a trilha sonora é perfeita e bem adeguada ao filme, meu Deus, uma obra de arte, uma Obra prima, eu amo este filme e super recomendo. Tem romance, tem luta, tiro e muita ação. Excepcional. OBRA PRIMAAA!!!!
Antony
Antony

Enviada em 31 de maio de 2014
O melhor filme dos anos 2010, por enquanto!! Adorei sem limite!
Gabriel Farias
Gabriel Farias

Que filme espetacular!! Uma história que parece ser um pouco clichê, mas o jeito como é contada e dirigida, nossa, é de arrepiar.
Palmas para Ryan Gosling, a melhor atuação da sua vida.
Weslley M.
Weslley M.

Enviada em 18 de março de 2015
excelente produção e trilha sonora, sem esquecer do clima melancólico transmitido com uma dose de sarcasmo do ator principal..... muito bom.
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 5 de maio de 2016
Sem dúvidas a melhor abertura de um drama que eu já presenciei. Drive, do início ao fim, é um filme incrível, brilhante, sofisticado e impecável. A fotografia, a trilha sonora e o silêncio do filme combinam de uma forma perfeita, transformando o longa em uma experiência única e especial. É um filme que por mais que possua uma história bem básica, consegue por forma de imagem e som cativar o telespectador com cenas simplesmente incríveis. O elenco também é brilhante e Ryan Gosling está fantástico do início ao fim. Um drama formidável. Perfeito.