Respeito quem o mencionou como um dos melhores filmes do ano. Porém, um filme como esse não ganha minha simpatia. Há muitas cenas, cenas explícitas de ação e pouco fala, pouco diálogo por parte do protagonista. Não vejo uma interação dele com os outros e se há alguma é forçada. Bom, quem acha que é melhor parar de falar e fazer, creio que possa gostar do filme.
Achei o filme muito chato e monótono e a história é ainda pior. As cenas de violência (e bota violência nisso!) são ridículas! E a única coisa que eu gostei na história que foi a relação do tal motorista (que até agora não sei o nome) com a vizinha e o filho dela, não se concretizou, então não sobrou nada para elogiar. Muito ruim esse filme. Não recomendo.
Queria dar a nota zero mas vou dar 1... Inacreditavel este filme patético! 2 cenas de carro... a primeira e depois qdo morre o ex preso... Tirando isso não tem mais nada pra se empolgar, NADA! A história é ridícula, não tem sentido saírem matando pq o ator principal se envolveu na armadilha... É MUUUITO ruim! Fui ver o filme pq li aqui no site que tava quase nota maxima... me empolguei e quase fui embora no meio do filme. Nem o dinheiro o ator levou no final... resolveu largar ali junto do cara que matou.
O filme é um LIXO! É bem no estilo Pequena Miss Sunshine que é a maior porcaria, lixo, e outros aditivos de coisas ruins que existem... Aí todo mundo fala que o filme é incrivel e qdo se vê é a coisa mais patetica de assistir... a cena final do miss sunshine q começa a familia a dançar e fazer aquelas bobagens no palco é pro cara dar um tiro na TV e mandar alguem dar um soco na cara do diretor! Drive segue a mesma linha!
Muito parado, takes longos e monótonos. Chega a ter câmera lenta de caminhada no corredor. Lembra cinema europeu, com longas pausas antes e durante as falas.
Tem uma boa introdução, porém o desenrolar tosco e sem nexo. Os diálogos são esquisitos e desconfortáveis, com um silêncio proposital que não funciona. Ryan Gosling é o mesmo de sempre, fazendo o mesmo personagem em todos os filmes. Nada novo quanto a sua atuação.
Bom como o comentario pede um minimo de 50 palavras então estou tendo que "encher linguiça" para escreverr uma frase bem simples sobre o filme: Foi um dos piores filmes que ja ví !
Assisti por conta das críticas aqui do AdoroCinema. Primeira cena de introdução é, sem dúvida a melhor parte de todo o filme. Cena tensa que prende muito. Excepcional. Porém, depois dessa cena maravilhosa de abertura, apresenta-se um filme medíocre. Muito ruim mesmo. Não recomendo e não sei como que alguém pode gostar de um filme tosco como esse.