Drive
4,2

Denise M
Denise M

Enviada em 26 de março de 2012
A maior parte do filme é entediante, parado demais. A monotonia só é quebrada com momentos de muita violência. O q salva é a boa atuação de Gosling.
Luciana T
Luciana T

Enviada em 9 de janeiro de 2023
Filme CHATOO e monótono demais! Não entendi o porquê de tantas notas boas dadas por aqui.. Final ruim também
Danilo Miranda
Danilo Miranda

Enviada em 14 de abril de 2013
Respeito quem o mencionou como um dos melhores filmes do ano. Porém, um filme como esse não ganha minha simpatia. Há muitas cenas, cenas explícitas de ação e pouco fala, pouco diálogo por parte do protagonista. Não vejo uma interação dele com os outros e se há alguma é forçada. Bom, quem acha que é melhor parar de falar e fazer, creio que possa gostar do filme.
Thales L.
Thales L.

Enviada em 13 de maio de 2012
Achei o filme muito chato e monótono e a história é ainda pior. As cenas de violência (e bota violência nisso!) são ridículas! E a única coisa que eu gostei na história que foi a relação do tal motorista (que até agora não sei o nome) com a vizinha e o filho dela, não se concretizou, então não sobrou nada para elogiar. Muito ruim esse filme. Não recomendo.
Bruno B
Bruno B

Enviada em 13 de abril de 2012
Queria dar a nota zero mas vou dar 1...
Inacreditavel este filme patético! 2 cenas de carro... a primeira e depois qdo morre o ex preso...
Tirando isso não tem mais nada pra se empolgar, NADA!
A história é ridícula, não tem sentido saírem matando pq o ator principal se envolveu na armadilha...
É MUUUITO ruim! Fui ver o filme pq li aqui no site que tava quase nota maxima... me empolguei e quase fui embora no meio do filme.
Nem o dinheiro o ator levou no final... resolveu largar ali junto do cara que matou.

O filme é um LIXO! É bem no estilo Pequena Miss Sunshine que é a maior porcaria, lixo, e outros aditivos de coisas ruins que existem... Aí todo mundo fala que o filme é incrivel e qdo se vê é a coisa mais patetica de assistir... a cena final do miss sunshine q começa a familia a dançar e fazer aquelas bobagens no palco é pro cara dar um tiro na TV e mandar alguem dar um soco na cara do diretor! Drive segue a mesma linha!

Abraços.
Ricardo Piuzzi
Ricardo Piuzzi

Enviada em 8 de outubro de 2023
Muito parado, takes longos e monótonos. Chega a ter câmera lenta de caminhada no corredor. Lembra cinema europeu, com longas pausas antes e durante as falas.
Juan Freitas
Juan Freitas

Enviada em 11 de fevereiro de 2026
Tem uma boa introdução, porém o desenrolar tosco e sem nexo.
Os diálogos são esquisitos e desconfortáveis, com um silêncio proposital que não funciona.
Ryan Gosling é o mesmo de sempre, fazendo o mesmo personagem em todos os filmes. Nada novo quanto a sua atuação.
Marcio P.
Marcio P.

Enviada em 17 de fevereiro de 2013
Bom como o comentario pede um minimo de 50 palavras então estou tendo que "encher linguiça" para escreverr uma frase bem simples sobre o filme: Foi um dos piores filmes que ja ví !
André Candal
André Candal

Enviada em 7 de outubro de 2020
Assisti por conta das críticas aqui do AdoroCinema. Primeira cena de introdução é, sem dúvida a melhor parte de todo o filme. Cena tensa que prende muito. Excepcional. Porém, depois dessa cena maravilhosa de abertura, apresenta-se um filme medíocre. Muito ruim mesmo. Não recomendo e não sei como que alguém pode gostar de um filme tosco como esse.
Henrique A.
Henrique A.

Enviada em 21 de dezembro de 2012
Fui assistir o filme na maior expectativa... que decepção, o filme é bem ruim.