Danny Sincerona
Enviada em 5 de outubro de 2020
O filme não foi nadica de nada do que eu estava esperando quando eu ouvi falar sobre ele. De todos os filmes da Disney que eu já assisti esse com certeza foi um dos mais fracos. A história não é a melhor do mundo, de certa forma parece um clichê de vários outros filmes. Ela não consegue nos prender, parece um filminho de sessão de tarde qualquer. Os personagens também não são dos melhores, muitos ainda parecem ter uma dupla personalidade e são bem superficiais. O filme é tremendamente longo, quase duas horas de filme, eu não acreditei quando vi no cronômetro, e o pior é que você consegue sentir as duas horas de filme, já que ele se torna bem maçante. No começo eu até acreditei que o filme poderia ser bem legal, mas ao decorrer você vê que ele não é nada bom. Na maioria das vezes ele da muita enrolada, repete as cenas, se mostra bem cansativo. Essa foi a primeira e a última vez que eu assisti a esse filme, pretendo nunca mais assistir e recomendo a vocês que também não assistam a ele, só perca de tempo.