Gran Torino
4,4

Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 30 de novembro de 2021
que filmaço,que direção primorosa do clint, que roteiro envolvente. gran torino é um absurdo de filme com clint inspiradissimo tanto na direção quanto na atuação. filmaço.
Bianca
Bianca

Excelente...E triste.
Perfeito,um dos melhores filmes de Clint tanto como ator quanto diretor,uma bela historia muito bem desenvolvida e muito bem finalizada um lindo drama,clint com sua grande performace mostra que mesmo ja avançado em idade é tao bom ator quando em sua juventude foi,brilhante um filme que vale muitissimo a pena pra ver rever muitas vezes....."SAIAM DO MEU GRAMADO"(walt)
Aline T.
Aline T.

Enviada em 8 de março de 2013
Eastwood consegui nesse filme demostrar o quanto o ser humano pode ser raro em seus preconceitos. spoiler: Um final surpreendente
Jack Flush
Jack Flush

Irretocável.
Diogenes A.
Diogenes A.

Enviada em 13 de outubro de 2021
Clint Eastwood é genial, como ator e como diretor, esse filme é uma de suas obras, como ator, diretor, produtor e músico.
Aborda temas como preconceito, violência urbana, choque de cultura, traumas e redenção. É um lado americano não mostrado na maioria dos filmes glamourizados, aqui tanto a violência urbana quanto a marginalização dos imigrantes mostram o Lado B da vida nos Estados Unidos. E o veterano de guerra que vive uma mudança de paradígmas eleva o tom dramático da história.
Anita
Anita

Enviada em 16 de fevereiro de 2013
Fantástico! A-D-O-R-E-I!
No começo eu tava achando ele meia boca, um tanto previsível. Mas da metade pro fim... E que final o desse filme. Muito bom!!! Saiu todo mundo da sala do cinema com os olhos marejados e comentando. Muito bom mesmo.
Ruy Marcus Medina de Oliveira
Ruy Marcus Medina de Oliveira

Enviada em 13 de dezembro de 2021
Clint Eastwood, simplesmente... Uma obra prima de uma lenda, roteiro bem estruturado com uma atuação impecável desse ator.
Vinnicius Mafra
Vinnicius Mafra

Enviada em 18 de maio de 2025
De forma diferente, não será uma crítica e sim uma reflexão que o filme traz. Gran Torino aborda temas como culpa e perdão. Walt carrega a culpa das ações que cometeu durante a guerra, e sua relação com Thao e sua família é uma forma de tentar se redimir. Ele aprende que o perdão não vem apenas dos outros, mas também de si mesmo, e que a verdadeira transformação começa com a autoaceitação.
O filme também trata da solidão e do isolamento, especialmente na velhice. Walt vive sozinho, afastado de sua família e da sociedade, e, ao longo da trama, ele vai se reconectando com as pessoas ao seu redor. Essas novas relações lhe dão um propósito renovado e uma sensação de pertencimento, mostrando como as conexões humanas podem ter um poder transformador.
No final, Gran Torino é uma reflexão profunda sobre como é possível mudar, curar as feridas do passado e encontrar significado na vida, superando barreiras raciais e culturais, mesmo diante do sofrimento e do isolamento. Ele nos faz entender que, apesar dos nossos preconceitos e erros, todos têm o potencial de se redimir e impactar positivamente a vida dos outros.
Wanderson Rigo
Wanderson Rigo

Enviada em 12 de março de 2022
Cativante, prende a atenção, bem conduzido e entrega o melhor de Clinton Eastwood na direção, produção e no papel principal.