4,4
Você assistiu Gran Torino ?
Enviada em 27 de agosto de 2022
Clint é o mesmo pistoleiro do velho oeste, independente, solitário, cirúrgico, em todos os personagens que cria pra si ou em que se dirige. Provavelmente esse é o Clint real, que ele empresta pra todas as suas representações. A sensação de Gran Torino não é o roteiro, os outros atores, fotografia, nada, o filme é Clint e seu magnetismo, mistério e hombridade. E o humor rabugento e sagaz é hilário, e cheio do feeling de um mestre.
Enviada em 26 de dezembro de 2019
É um ótimo filme Clint Eastwood é um ótimo ator, e também um ótimo diretor. O filme te segura do começo ao fim, com um final espetacular.
Enviada em 19 de junho de 2016
Um veterano de guerra, que lutou no Vietnã, vive seus pesadelos todos os dias. Agora sem sua esposa, viúvo, passa a ter que conviver com seus vizinhos que são orientais. No qual tem sua coragem, sua história, o seu conservadorismo e o seu carro Gran Torino ao seu lado como forma de seguir em sua vida. Até que se vê no momento de preparar tudo para que se reconciliar consigo e se sacrificar por outras pessoas. Ressaltar a ótima direção e interpretação de Clint Eastwood.
Enviada em 25 de dezembro de 2014
Um Senhor de idade rabugento, mas ao mesmo tempo cativante! Uma atuação estupenda e direção fora de série do melhor e maior diretor de todos os temps, sendo ele um monstro sagrado da setima arte!Super filme!!!
Enviada em 22 de agosto de 2014
Ótimo filme só pela sinopse já vale a pena ver a dublagem também ta muito carioca recomendo...
Enviada em 24 de janeiro de 2013
Filme belíssimo , mostrando racismo, discriminação, fúria, e uma atuação de gala de Clint Eastwood.
Enviada em 27 de janeiro de 2013
-CLINT está muito legal nesse filme,um verdadeiro senhor chato.
-Um dos dramas mais perfeitos que consegui acompanhar em toda história do cinema.
-História muito original,um filme sem erros e sem furos no roteiro.
-Um elenco capaz de prender pelas belas atuações.
-Há;CLINT merecia pelo menos uma indicação não é?
-ASSISTA...
Enviada em 8 de março de 2013
Clint Eastwood se supera em mais um bom filme, com uma história interessante do começo até o fim! Para se assistir novamente!
Enviada em 30 de janeiro de 2013
Adorei o filme, fala sobre xenofobia, amizade e atitude.
não tem como não gostar de um filme de Clint Eastwood qualquer historia que for entregue a ele se torna uma obra de arte,esse cara sim sabe o que é fazer cinema, diferente de outros que fazem “filminhos” ridículos só para gerar lucro.