4,4
Você assistiu Gran Torino ?
Enviada em 21 de agosto de 2018
Um autêntico drama. Eastwood encarna sua mais característica "persona": o homem prático, heróico (ex-combatente), com dificuldades nas relações familiares, preconceituoso em face a imigrantes. Nesse contexto, termina sendo levado a um estreitamento em relação a um jovem oriental, paulatinamente "invasivo" de sua vida. O final é tocante. O Gran Torino é o pivô da circunstância central, tanto da aproximação quanto da tensão.
Enviada em 16 de setembro de 2014
Filme bom, personagem de Clint possui diversos conflitos de personalidade, porém ele consegue lutar contra sua própria personalidade. Um roteiro que surpreende ao desenrolar da história e acaba deixando uma mensagem positiva ao espectador. Apesar do final um pouco decepcionante para alguns vale a pena pela excelente atuação (mais uma vez) do grande Clint Eastwood.
Grande filme, aqui Clint constrói um filme baseado na solidão e na descriminação étnica, muito bem detalhado e construído, o Gran Torino (carro) é uma figura material que representa o ensinamento e o repasse de princípios do personagem e Clint para o menino... só o final que eu achei um pouco heróico e canastrão demais.
Enviada em 4 de abril de 2012
Um velho que oscila entre ser linha dura e de bom coração. Mostra algumas diferenças culturais, onde o protagonista passa por uma espécie de pagamento de dívida com sua própria consciência. Bom filme.
Luan P.

Enviada em 20 de julho de 2014
Sempre se espera de um genio como Eastwood,o melhor,em Gran Torino nos nao vemos o melhor dele,mas sim um bom filme,com a velha guerra racial nos EUA,principalmente nos suburbios.
O personagem se encaixa perfeitamente em Clint,um velho americano que serviu no exercito,e tratou a vida como a vida o tratou e todos ao seu redor da mesma forma,e tem somente dois grandes amore, sua cachorra e seu Gran Torino vizinhança formada basicamente de imigrantes chineneses,o irrita profundamente ate que alguns fatos mudam sua maneira de ser aos poucos.
O roteiro e a direçao e quase o que vimos em Menina de ouro,com a diferença que Clint Eastwood é o principal e nao divide atençoes com Hillary Swank e Morgan Freeman.
Se esperava que o filme arrancasse algumas indicaçoes no Oscar de 2009,principalmente para Melhor ator e diretor,mais nao creio que que merece esse status.