Pablo Henrique F.
Enviada em 23 de janeiro de 2013
Muito bom filme ...em cena valiosas discussões sobre nossas limitações humanas diante da violência, do racismo, da fé e principalmente da miséria humana diante da vida.
Um velho que oscila entre ser linha dura e de bom coração. Mostra algumas diferenças culturais, onde o protagonista passa por uma espécie de pagamento de dívida com sua própria consciência. Bom filme.
-CLINT está muito legal nesse filme,um verdadeiro senhor chato. -Um dos dramas mais perfeitos que consegui acompanhar em toda história do cinema. -História muito original,um filme sem erros e sem furos no roteiro. -Um elenco capaz de prender pelas belas atuações. -Há;CLINT merecia pelo menos uma indicação não é? -ASSISTA...
Esse filme é espetacular. Clint Eastwood é um grande mestre do cinema. Sou fã de todos os filmes de faroeste com ele, principalmente Três Homens em Conflito. E como diretor ele esbanja talento. Gran Torino conta uma história simples, mas cheia de conteúdo, que vai desde mensagens fortes contra o racismo a grandes atos de heroísmo. Vi em um comentário aqui que não gostaram do final. Como isso é possível? É um final perfeito, simbólico. Acho que tem gente que tem preguiça de entender o que foi realmente passado, só pode ser. Filme nota 10.
Perfeito,um dos melhores filmes de Clint tanto como ator quanto diretor,uma bela historia muito bem desenvolvida e muito bem finalizada um lindo drama,clint com sua grande performace mostra que mesmo ja avançado em idade é tao bom ator quando em sua juventude foi,brilhante um filme que vale muitissimo a pena pra ver rever muitas vezes....."SAIAM DO MEU GRAMADO"(walt)
Grande filme, aqui Clint constrói um filme baseado na solidão e na descriminação étnica, muito bem detalhado e construído, o Gran Torino (carro) é uma figura material que representa o ensinamento e o repasse de princípios do personagem e Clint para o menino... só o final que eu achei um pouco heróico e canastrão demais.
Grande filme, as maquiagens tanto na mao do Clint ou dá Ahney foram perfeitas, sem contar que é um final totalmente inesperado, são raros os filmes em que o final você não espera isso, muito bom, recomendadissimo!