Gran Torino
4,4

Aline T.
Aline T.

Enviada em 8 de março de 2013
Eastwood consegui nesse filme demostrar o quanto o ser humano pode ser raro em seus preconceitos. spoiler: Um final surpreendente
Amauri D
Amauri D

Enviada em 12 de janeiro de 2019
Daqueles filmes que valem a pena assistir, muito bom, Clint Eastwood trabalha bem demais, uma obra prima.
Giovanni Vegas
Giovanni Vegas

Enviada em 23 de novembro de 2020
Filme dirigido e estrelado por Clint Eastwood, me surpreendeu a todo momento com um roteiro extremamente sólido e uma atuação magnífica do mestre, fazendo um papel de um veterano de guerra preconceituoso e com traumas. Uma bela trilha sonora e ótimos diálogos, o final parece que iria seguir o clichê porém a tomada de decisão do Clint como diretor foi essencial e precisa. Excelente Filme 4.5/5
Rosi P.
Rosi P.

Enviada em 8 de junho de 2013
Ótimo filme..o Clint Estwood sempre magnífico em suas interpretações!
Fredrik Zoller
Fredrik Zoller

Grande filme, Clint Eastwood faz um papel sensacional novamente.
Em algumas cenas ele consegue mostrar seu humor de maneira sutíl, quase imperceptível, como na cena da varanda encarando a velha asiática.
Destaque também para a atuação do jovem Bee Vang e da atriz Ahney Her.
A cena em que o filho de Walt tenta convence-lo de ir para um asílo é hilária.
Recomendo o filme a todos.
Alessandra H.
Alessandra H.

Enviada em 12 de junho de 2013
Filmaço , Clint Eastewood está Brilhante neste Drama , eu que curto filmes desse gênero , foi mtt Foda ver a inteligência e um Final surpreendente . deixando de lado os finais '' perfeitos '' de Hollywood .
Luan P.
Luan P.

Enviada em 20 de julho de 2014
Sempre se espera de um genio como Eastwood,o melhor,em Gran Torino nos nao vemos o melhor dele,mas sim um bom filme,com a velha guerra racial nos EUA,principalmente nos suburbios.
O personagem se encaixa perfeitamente em Clint,um velho americano que serviu no exercito,e tratou a vida como a vida o tratou e todos ao seu redor da mesma forma,e tem somente dois grandes amore, sua cachorra e seu Gran Torino vizinhança formada basicamente de imigrantes chineneses,o irrita profundamente ate que alguns fatos mudam sua maneira de ser aos poucos.
O roteiro e a direçao e quase o que vimos em Menina de ouro,com a diferença que Clint Eastwood é o principal e nao divide atençoes com Hillary Swank e Morgan Freeman.
Se esperava que o filme arrancasse algumas indicaçoes no Oscar de 2009,principalmente para Melhor ator e diretor,mais nao creio que que merece esse status.
Rhafael D.
Rhafael D.

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
À história contada de forma interessante, falando de preconceitos e a forma como este é mudado através do relacionamento entre as partes envolvidas!
Pablo Henrique F.
Pablo Henrique F.

Enviada em 23 de janeiro de 2013
Muito bom filme ...em cena valiosas discussões sobre nossas limitações humanas diante da violência, do racismo, da fé e principalmente da miséria humana diante da vida.
Lidyh F.
Lidyh F.

Enviada em 30 de janeiro de 2013
Adorei o filme, fala sobre xenofobia, amizade e atitude.