Gran Torino
4,4

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 25 de dezembro de 2014
Um Senhor de idade rabugento, mas ao mesmo tempo cativante! Uma atuação estupenda e direção fora de série do melhor e maior diretor de todos os temps, sendo ele um monstro sagrado da setima arte!Super filme!!!
apenasumr
apenasumr

Enviada em 22 de agosto de 2014
Ótimo filme só pela sinopse já vale a pena ver a dublagem também ta muito carioca recomendo...
Enviada em 27 de janeiro de 2013
-CLINT está muito legal nesse filme,um verdadeiro senhor chato.
-Um dos dramas mais perfeitos que consegui acompanhar em toda história do cinema.
-História muito original,um filme sem erros e sem furos no roteiro.
-Um elenco capaz de prender pelas belas atuações.
-Há;CLINT merecia pelo menos uma indicação não é?
-ASSISTA...
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 26 de dezembro de 2019
É um ótimo filme Clint Eastwood é um ótimo ator, e também um ótimo diretor. O filme te segura do começo ao fim, com um final espetacular.
Lucas S.
Lucas S.

Enviada em 19 de junho de 2016
Um veterano de guerra, que lutou no Vietnã, vive seus pesadelos todos os dias. Agora sem sua esposa, viúvo, passa a ter que conviver com seus vizinhos que são orientais. No qual tem sua coragem, sua história, o seu conservadorismo e o seu carro Gran Torino ao seu lado como forma de seguir em sua vida. Até que se vê no momento de preparar tudo para que se reconciliar consigo e se sacrificar por outras pessoas. Ressaltar a ótima direção e interpretação de Clint Eastwood.
Aieser A.
Aieser A.

Enviada em 24 de janeiro de 2013
Filme belíssimo , mostrando racismo, discriminação, fúria, e uma atuação de gala de Clint Eastwood.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 4 de fevereiro de 2026
Gran torino é um filme de drama com ação que contou com a direção de Clint Eastwood e roteiro de Nick Schenk e Dave Johannson. Na trama, acompanhamos Walt (Clint Eastwood), um veterano da Guerra da Coreia, que agora é aposentado. Após o falecimento de sua esposa, Walt passa a viver sozinho em sua casa, mas tudo começa a mudar quando seus novos vizinho sao uma família asiática. Daí surge uma improvável amizade entre Walt e um garoto asiático Thao (Bee Vang). Embora ignorado completamente pelo Oscar, aqui temos um trabalho muito maduro e consistente de Eastwood na direção e como protagonista do longa. Fazendo o que sabe de melhor, Eastwood encarna um personagem mal-humorado e um homem do seu tempo ( com conceitos ainda do século passado). Além de uma relação conturbada com seus filhos (que mal aparecem), Walt percebe que tem muita semelhança com a família asiática vizinha do que com a sua. E isso é um passo fundamental no filme, pois tira o foco os preconceitos e a xenofobia lançada do personagem principal para um estranhamento e choque de cultura e depois aceitação. Lógico que não podemos esperar qur um senhor viúvo, veterano de guerra modifique completamente seu pensamento e modo de falar com relação aos demais, mas é interessante ver a química entre Walt e Thao/Sue. O que Eastwood coloca no filme e no seu personagem é que embora possamos entender o conservadorismo do seu personagem ( e tbm seu já que é um apoiador do partido republicano), podemos repensar naquilo de bom que a pessoa é. E nao estou passando pano para as condutas duras e difíceis de Walt. Em resumo Walt é um preconceitusos, mas de grande coração E sim, é um entendimento duro e difícil para o público progressista. Põe outro lado, o filme tem seus problemas, como as atuações razoáveis dos garotos asiáticos ( talvez por estarem ao lado de uma lenda).
Nabokova
Nabokova

Enviada em 27 de agosto de 2022
Clint é o mesmo pistoleiro do velho oeste, independente, solitário, cirúrgico, em todos os personagens que cria pra si ou em que se dirige. Provavelmente esse é o Clint real, que ele empresta pra todas as suas representações. A sensação de Gran Torino não é o roteiro, os outros atores, fotografia, nada, o filme é Clint e seu magnetismo, mistério e hombridade. E o humor rabugento e sagaz é hilário, e cheio do feeling de um mestre.
Lidyh F.
Lidyh F.

Enviada em 30 de janeiro de 2013
Adorei o filme, fala sobre xenofobia, amizade e atitude.
Enviada em 8 de março de 2013
Clint Eastwood se supera em mais um bom filme, com uma história interessante do começo até o fim! Para se assistir novamente!