4,4
Você assistiu Gran Torino ?
Enviada em 30 de janeiro de 2013
Adorei o filme, fala sobre xenofobia, amizade e atitude.
não tem como não gostar de um filme de Clint Eastwood qualquer historia que for entregue a ele se torna uma obra de arte,esse cara sim sabe o que é fazer cinema, diferente de outros que fazem “filminhos” ridículos só para gerar lucro.
Esse filme é espetacular. Clint Eastwood é um grande mestre do cinema. Sou fã de todos os filmes de faroeste com ele, principalmente Três Homens em Conflito. E como diretor ele esbanja talento. Gran Torino conta uma história simples, mas cheia de conteúdo, que vai desde mensagens fortes contra o racismo a grandes atos de heroísmo. Vi em um comentário aqui que não gostaram do final. Como isso é possível? É um final perfeito, simbólico. Acho que tem gente que tem preguiça de entender o que foi realmente passado, só pode ser. Filme nota 10.
Enviada em 23 de janeiro de 2013
Muito bom filme ...em cena valiosas discussões sobre nossas limitações humanas diante da violência, do racismo, da fé e principalmente da miséria humana diante da vida.
Excelente...E triste.
...Comecei a ver sem grandes pretensões, gostei muito, pena que ñ puder terminar de ver...espero poder ver o filme todo logo logo
Perfeito,um dos melhores filmes de Clint tanto como ator quanto diretor,uma bela historia muito bem desenvolvida e muito bem finalizada um lindo drama,clint com sua grande performace mostra que mesmo ja avançado em idade é tao bom ator quando em sua juventude foi,brilhante um filme que vale muitissimo a pena pra ver rever muitas vezes....."SAIAM DO MEU GRAMADO"(walt)
Aline T.

Enviada em 8 de março de 2013
Eastwood consegui nesse filme demostrar o quanto o ser humano pode ser raro em seus preconceitos. spoiler: Um final surpreendente
Jack Flush

Irretocável.
Enviada em 8 de junho de 2013
Ótimo filme..o Clint Estwood sempre magnífico em suas interpretações!