não tem como não gostar de um filme de Clint Eastwood qualquer historia que for entregue a ele se torna uma obra de arte,esse cara sim sabe o que é fazer cinema, diferente de outros que fazem “filminhos” ridículos só para gerar lucro.
Esse filme é espetacular. Clint Eastwood é um grande mestre do cinema. Sou fã de todos os filmes de faroeste com ele, principalmente Três Homens em Conflito. E como diretor ele esbanja talento. Gran Torino conta uma história simples, mas cheia de conteúdo, que vai desde mensagens fortes contra o racismo a grandes atos de heroísmo. Vi em um comentário aqui que não gostaram do final. Como isso é possível? É um final perfeito, simbólico. Acho que tem gente que tem preguiça de entender o que foi realmente passado, só pode ser. Filme nota 10.
Muito bom filme ...em cena valiosas discussões sobre nossas limitações humanas diante da violência, do racismo, da fé e principalmente da miséria humana diante da vida.
Perfeito,um dos melhores filmes de Clint tanto como ator quanto diretor,uma bela historia muito bem desenvolvida e muito bem finalizada um lindo drama,clint com sua grande performace mostra que mesmo ja avançado em idade é tao bom ator quando em sua juventude foi,brilhante um filme que vale muitissimo a pena pra ver rever muitas vezes....."SAIAM DO MEU GRAMADO"(walt)