Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2: Críticas - Página 6
Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2
4,6
Bru N.
Enviada em 23 de novembro de 2015
Eu como fã, posso ser suspeito pra falar, mas esse filme corresponde a todas as espectativas de um fã satisfeito com o triste fim da saga, fiquei satisfeito de ter um filme feito pra mim, feito pros fãs, praqueles verdadeiros, que se emocionaram em cada cena, pois assim me senti. Aquele arrepio que se da em todo começo de um filme do Harry Potter... esse filme é fantástico, os efeitos especiais estão surpreendentes e não entendi porque foi ignorado pelo oscar.
Alterações do roteiro, mais no final do filme, desnecessárias. Entretanto, não tirou o brilho do filme. Atores que anteriormente eram pouco explorados se destacam muito. O protagonista se impões novamente e demonstra muito amadurecimento em cenas emocionais. Efeitos visuais, figurino e maquiagem mantém o mesmo padrão de excelência dos antecesores. Não achei o filme melhor que o Parte 1, porque reintegrou a parte infantil do filme e algumas cenas foram muito corridas. Talvez se tivesse mais meia hora de filme acho que iria ficar melhor.