Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2
4,6

Victor Q.
Victor Q.

Enviada em 13 de julho de 2016
Filme muito bom. Um dos melhores finais de filmes que já assisti. Pena que mortes como as do Lupin e do Fred foram passadas adiante.
italolafayette
italolafayette

Enviada em 11 de julho de 2016
Lembro até hoje a emoção de ir assistir esse filme em sua estreia, lembro que fui barrado por causa da idade e acabei entrando escondido e sentando no chão haha, mas valeu muito a pena. Uma verdadeira obra-prima, cada detalhe, cada desfecho, cada atuação fizeram com que esse final se tornasse épico. Recomendo muito que todos assistam esse ótimo filme.
Valéria L.
Valéria L.

Enviada em 3 de março de 2016
com certeza o melhor da saga! eles fizeram super bem! sou fã dos livros mas eles conseguiram fazer juiz!
Lucas O.
Lucas O.

Enviada em 27 de fevereiro de 2016
Apesar de considerar Daniel Radcliffe um péssimo ator, na minha opinião nenhuma saga superou até hoje este feito incrível de J. K. Rowling. Uma história com início, meio e fim perfeitamente harmoniosos entre si, com pouquíssimas falhas.
Quem não gosta de Harry Potter, ou não entendeu a história, ou realmente odeia ficção.
Enviada em 24 de janeiro de 2016
Harry Potter é uns dos melhores filmes que ej já assistir, e até hoje eu assisto, sou muito fã dele, eu queria muito se fizesse outro Harry Potter com outra história, dando continuação as filhos deles !
Suzane S.
Suzane S.

Enviada em 18 de janeiro de 2016
É o melhor filme que existe, a história é incrível JK Rowling escreveu os melhores livros e o filme foi muito bem representado
Marcelo Correa Soares C.
Marcelo Correa Soares C.

Enviada em 15 de janeiro de 2016
Crítica com spoilers
spoiler:
O filme é bom, mas com algumas coisas bem ruins ao longo do tempo criado ali.
Os efeitos especiais que eu mais gostei, com todas cenas bem editadas e com grandes detalhes no fundo, a cena da fuga através do dragão de gringotes, é uma das minhas preferidas, apesar de ter dois grandes erros nos efeitos por causa da aquisição do 3d. Em questão de roteiro aí vemos um roteiro bastante interessante, mas com alguns cortes brutais em meio ao filme, e tivemos alguns erros dispersos de roteiro que são fatalmente inseridos na trama. Em questão de atuação eu dou meu oscar sem importância nesse filme para o Alan Rickman, que morreu hoje(dia 14) :( Ele interpretou bem o severus snape e fez um grande personagem ao longo desse e dos outros filmes. O erro que achei mais brutal e que me faz chorar é a questão dos olhos da Lilian que muitos fãs da saga se amargam profundamente, ao longo de toda saga, falam para o Harry: "você tem os olhos da sua mãe", tudo bem que o ator do Harry, Daniel Radclife tem os olhos azuis em vez de verdes(para quem não sabe o Harry dos livros tem olhos verdes) mas custava colocar uma lente de contato na Lilian criança
Allex A.
Allex A.

Enviada em 5 de janeiro de 2016
De tirar o fôlego!
Essa foi a sensação ao assistir essa deliciosa obra cinematográfica. Fechou com chave de ouro e está à altura dessa saga que revolucionou as histórias e as produções relativas abruxos e magia.
Filme perfeito!
Nycolli S.
Nycolli S.

Enviada em 4 de janeiro de 2016
sou fã de Harry Potter e acho que esse é um dos filmes mais emocionantes da saga, vale a pena assistir
Gabrielle S.
Gabrielle S.

Enviada em 17 de dezembro de 2015
Sou completamente apaixonada pela saga, acompanho desde que era criança e mal possui esperar pelo próximo filme da mesma escritora *-*