Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2: Críticas - Página 2
Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2
4,6
Gabrielhondo01
Enviada em 4 de fevereiro de 2022
Bom... é um filme que não tem muito o que falar né, tem um erro aqui, outro ali, mas o importante é que encerrou bem a estória como um todo, e com certeza um dos meus filmes preferidos.
Como eu esperava a batalha e tem muita coisa para falar mas resumindo história, para mim apareceu que Harry Potter tinha acabado naquele momento do sinal aonde mostra os filhos deles partindo para Godric Grifinória. Para mim foi três filmes só para construir o renascimento do Voldemort, mais três para o Gran finale com a batalha muito histórica assim por dizer. Se um final com discurso de Harry Potter dando a devida atenção aos que ficaram bem, eu gostaria muito de ver lá Harry Potter usar a varinha que ele deteve após vencer Voldemort. Luana Lovegood um final épico junto a Neville Longbottom como o detentor da espada que veio a destruir o último item necessário para Vitória de Harry Potter sobre Voldemort que sempre andava junto a ele que era cobra. Foi transformador assistir essa épica batalha esse filme aí tipo não decaiu não teve oscilação teve uma construção difícil até a batalha. Eu não vou entrar muito em detalhes mas top fantástico incrível maravilhoso impecável tudo. Quero agradecer novamente aqui a Kristen Stewart pela indicação da franquia. E todos os meus pensamentos para que ela venha a entrar no seleto grupo detentor do Oscar. Obrigado, fuii.
Final épico da saga Harry Potter. Harry e seus amigos devem encontrar e destruir as horcruxes restantes para a batalha final contra Lord Voldemort. Cheio de ação, efeitos visuais bem feito, atuações na média. Valor simbólico desse filme no climax. Fará muitos fãs da série chorar. Demais.
Simplesmente um dos Melhores filmes que já vi na vida. Emoção, tristeza, muita aventura, e uma explosão de adrenalina em ver toda uma história ter um final digno.