Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2: Críticas - Página 15
Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2
4,6
Bya93
Um excelente fim para a série de maior sucesso da história do cinema; O último filme de Harry é emocional, bem produzido, e uma fiel adaptação. Maravilhoso!
Gostei de algumas lutas, que aconteceram no filme mas esperava mais do filme, nao gostei de não terem mostrado como o Olho Torno morreu.. um cara que era considerado o F0d@ por capturar todos os prisioneiros fugitivos de azkaban... vi todos os Harry Potter achei um pouco fraco...
...Sou suspeita pra falar de Harry Potter, porque li todos os livros e assisti todos os filme pelo menos duas vezes cada um, ou mais. Entretanto é por esse motivo que o último HP poderia ter sido abordado muito melhor, de acordo com o livro a descrição é muito mais rica e o filme deixa no ar.
...Eu só fã do da saga do Harry, e amei demais demais os livros e fiquei bem chateada com o filme, pra quem leu mesmo os livros vera q falta bastante coisa no filme, achei a briga do voldemor e do harry sem graça, os efeitos especiais foram pessimos comparado ao 5°filme. Mas como amo o harry digo q amei o filme mas continuo achando q deixaram muito a desejar a apartir do 6° filme começou a faltar partes importante e principalmente lutas importantes, mas fazer o q né. Mas tava bom a parte que mais gostei foi a q harry descobriu q snape era o protetor dele e isso q faltou parte ainda pq no livro tem mais, mas tudo bem ainda é a parte q achei mais linda.
Vibrei quando Rony e Hermione se beijaram, chorei quando uns dos gêmeos morreu, resumindo amei o fim dessa saga fantástica que vai ficar na lembrança de muitos por várias gerações!.
...Nossa!muito bom melhor saga até agrr..a ultima parte eo nem aguentava esperar o filme sair, qria logo assistir..heheh' vai ser uma saudade ii tanta.
Uma saga que vai deixar saudade, 10 anos se passaram e Harry Potter se vai. O fazio fica mais a emoção de te curtido nunca se foi. Pois é Esperavamos anos pelos lançamentos, contavamos dias e horas e segundos, mais tai pessoal, Harry se vai do cinema agora so ficara aquele gostinho de que queria ver o bruxinho e suas aventuras novamente mas ta bom aceitamos mesmoa assim. Um filme que interfiril saudavelmente na cultura popular mundial fez bem enquanto durou. Nunca mais terão outros assim.
...A saga do Harry potter é sem dúvida a melhor, sem contar os livros... personagens, que ao final reverteu toda expectativa dos fãs acredito que do mundo.