Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2
4,6

gsamber
gsamber

Enviada em 26 de fevereiro de 2013
O melhor filme da saga com certeza foi esse. Atuações, efeitos, fotografia, trilha sonora foram perfeitas. Logicamente alteraram alguns pontos do livro para uma obra cinematográfica, como a batalha final de Harry contra Voldemort, que foi bem mais longa, e confesso que gostei mais dessa parte no filme do que no livro. Há alterações, mas não compromete em nada a história. A cena final é emocionante. Harry Potter vai deixar saudades, mas sinto que a história teve um fim merecido. Obrigado Harry Potter.
Iago B.
Iago B.

Enviada em 4 de agosto de 2013
Esse gran finalle é o melhor que eu ja vi. Com cenas marcantes e emocionantes, esse filme merece uma salta de palmas.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 19 de janeiro de 2014
O melhor filme da série sem duvida. Um final épico como diz o slogan. Me emocionei muito quando o símbolo da Warner apareceu na tela, esse filme, os livros fizeram parte da minha infancia, e foi muito legal e triste ver o FIM disso tudo. Mas tem um fotografia ótima, atuações boas de todos e trilha sonora boa também. Goodbye Harry.
Potter P.
Potter P.

Enviada em 12 de agosto de 2013
Filme perfeito. Foi o desfecho da maior saga que existiu no mundo. Insuperável, realmente incrível.
Bruno R.
Bruno R.

Enviada em 25 de janeiro de 2013
Muito bom esse filme, alias todos os filmes da saga são otimos, e os livros tambem.
Leonardo M.
Leonardo M.

Enviada em 1 de março de 2013
Excelente filme, com muitos efeitos especiais, ação, aventura e, sobretudo, surpresas da grande saga "Harry Potter". O desfecho é excepcional e épico. Sem dúvida, deixará saudades não só para todos os amantes de "Harry Potter", mas para todos amantes de uma envolvente e formidável trama.
Enviada em 19 de outubro de 2015
-Um ótimo desfecho pra essa incrível saga.
-Com certeza não deixou a desejar em nada,simplesmente em nada.
-Mas uma vez uma grande produção,grandes atuações e também uma grande direção de David.E não esquecendo como Emma está ficando cada vez mas linda.
Luiza G.
Luiza G.

Enviada em 12 de dezembro de 2012
Um ótimo filme! principalmente pra quem acompanha HP desde o inicio. Enfim efeitos excelentes! e um bom final, é uma historia que te prende. Vale a pena ver.
Juliana G.
Juliana G.

Enviada em 4 de dezembro de 2012
Definitivamente vai deixar saudades de todos os anos q esperavamos para o lançamento de mais um filme da saga.Harry,Ronnie e Hermione vão ficar pra sempre na memoria!!!
Vinicius L.
Vinicius L.

Enviada em 4 de novembro de 2012
amei o filme.só que eu esperava que a cena da batalha fossem mais longas.