Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2: Críticas - Página 12
Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2
4,6
Bianca V.
Enviada em 10 de junho de 2013
Incrível o filme, na verdade todos os filmes. O longa tem ação do começo ao fim, é cheio de efeitos especiais e as histórias são cheias de surpresas. Realmente é um ótimo filme, a unica coisa que não ficou legal foi este final em que se passa o tempo e mostra como eles terminam, tirando isto o filme é muito bom. Vale a pena ver os filmes.
Simplesmente perfeito ! Amo Harry Potter, fiquei triste porque acabou. Mas, eles acabaram com a saga com uma chave de ouro! O fim de uma história , o começo de uma lenda ! Harry Potter acabou apenas para os trouxa !
EU ACHO Q FOI ÓTIMO TODOS OS FILMES ...... MAS EU QUERIA Q O HARRY SE TORNASSE O DIRETOR DE HOGWARDS E O MAIS CONHECIDO DE TODOS , MAS COMO FOI TAMBEM GOSTEI ACHO Q NUNCA DEVERIA TER ACABADO ESSA SAGA MARCOU MINHA INFÃNCIA .....
Filme perfeito! J.K. Rowling minha diva, eu não vejo maneira desse filme ter sido mais emocionante pros potterheads ou até pros "trouxas" que nunca sequer viram os filmes ou leram os livros. spoiler: AVADA KEDAAAAAVRAA !!!
J.K pensou em tudo,Filme perfeito,não é simplesmente um filme em que o garoto de olhos azuis,branco e americano (apesar de tudo se passar na Inglaterra) salva o mundo... O filme não enjoa,assisto milhares e milhares de vezes mas não me canso RESUMINDO: O filme é FODA, e recomendo a todos (inclusive quando tiver meus filhos) ^-^
O que falar desse filme? Que perfeito, encantador,arrebatador final de umas série que conseguiu milhões de fãs. Para mim a saga inteira foi perfeita e já estou com vontade de um novo filme. O que não vai ocorrer. Emma Watson,Rupert Grint,Daniel Radcliffe perfeitos desde o primeiro filme. Os bruxinhos da Escola de Magia e Bruxaria de Hogwards vão deixar muitas saudades porém se tornaram inesqueciveis. Durou 10 anos, mas queria que a cada ano tivesse um filme. Porém tudo que é bom dura pouco para se tornar inesquecivel. E foi o que esse filme fez. Marcou minha infância, mas tenho todos os dvds e sempre que bater saudades corro para a tv e ligo e me lembro de bons tempos, minha infãncia. Nota: infinito :)
Um final que beira a perfeição, David Yates fecha com chave de ouro a mais incrível saga do cinema. O filme inteiro é um adeus a série, com várias referencias e cenas tristes, pois Hogwarts está sendo destruída. Daniel faz sua melhor interpretação, e neste filme percebemos o quanto o elenco cresceu durante os filme. Com poucas diferenças do livro, o último capítulo é um dos melhores filmes da série e dificiomente vai desgradar alguém.
Final quase perfeito, a unica ressalva que eu particularmente faço é que no fim do filme o Harry Potter já adulto está como uma pessoa comum, parece que não há um reconhecimento dos outros bruxos em relação aos feitos dele, não tem aquele lance de "Ohhh, é o Harry Potter." como vimos no primeiro filme, mas o desenrolar do filme em si eu achei perfeito, pena que acabou.
TRIUNFAL , esse filme com certeza mudou a vida de milhões de jovens no mundo todo , jovens que sairam chorando do cinema por ser o ultimo fillme da saga , jovens que n esquecerão esse momento , Harry Potter e as RDM pt 2 é nada mais nada menos que um fenômeno que explodiu no mundo , esse filme é maravilhoso , mesmo não sendo o melhor elenco do mundo , esse filme mudou a história e foi uma coisa muito boa.