Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2: Críticas - Página 9
4,6
Nuan L.
1 seguidor
Enviada em 12 de maio de 2017
Filme muito bom , prende a atenção por causa dos demais , porém os últimos filmes tem sido cansativos de assistir mas merece toda consideração pela história. Alguns agora principais deixam a desejar em sua atuação
...Eu só fã do da saga do Harry, e amei demais demais os livros e fiquei bem chateada com o filme, pra quem leu mesmo os livros vera q falta bastante coisa no filme, achei a briga do voldemor e do harry sem graça, os efeitos especiais foram pessimos comparado ao 5°filme. Mas como amo o harry digo q amei o filme mas continuo achando q deixaram muito a desejar a apartir do 6° filme começou a faltar partes importante e principalmente lutas importantes, mas fazer o q né. Mas tava bom a parte que mais gostei foi a q harry descobriu q snape era o protetor dele e isso q faltou parte ainda pq no livro tem mais, mas tudo bem ainda é a parte q achei mais linda.
Grande filme, muito emocionante, resolvendo grandes mistérios anteriores da saga. A história do Snape sinceramente foi emocionante, me tirando lágrimas. Recomendo muito assistir este filme. Uma palavra para resumir o filme? Um espetáculo de 2 horas.