Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2
4,6

Nuan L.
Nuan L.

Enviada em 12 de maio de 2017
Filme muito bom , prende a atenção por causa dos demais , porém os últimos filmes tem sido cansativos de assistir mas merece toda consideração pela história. Alguns agora principais deixam a desejar em sua atuação
julylr
julylr

Enviada em 30 de dezembro de 2022
SÓ DEPRESS** CARA, juro é tanta depressão q se passa mal, eu chorei tanto na morte do Fred q eu fique desidratada. Fiz um lago no meu quarto
Janaina Wychineski de Miranda
Janaina Wychineski de Miranda

...Eu só fã do da saga do Harry, e amei demais demais os livros e fiquei bem chateada com o filme, pra quem leu mesmo os livros vera q falta bastante coisa no filme, achei a briga do voldemor e do harry sem graça, os efeitos especiais foram pessimos comparado ao 5°filme. Mas como amo o harry digo q amei o filme mas continuo achando q deixaram muito a desejar a apartir do 6° filme começou a faltar partes importante e principalmente lutas importantes, mas fazer o q né.
Mas tava bom a parte que mais gostei foi a q harry descobriu q snape era o protetor dele e isso q faltou parte ainda pq no livro tem mais, mas tudo bem ainda é a parte q achei mais linda.
Thunderstorm
Thunderstorm

Grande filme, muito emocionante, resolvendo grandes mistérios anteriores da saga. A história do Snape sinceramente foi emocionante, me tirando lágrimas. Recomendo muito assistir este filme. Uma palavra para resumir o filme? Um espetáculo de 2 horas.
luiz pereira P.
luiz pereira P.

Enviada em 26 de junho de 2013
achei o filme legal acabou com o vilão ficando do lado do bom e não parecia um conto de fadas no final,teve muita ação,aventuras
David Ramon S.
David Ramon S.

Enviada em 9 de novembro de 2016
O final inesquecível de uma saga acompanhei desde o início.
Filme maravilhoso!
Muito fiel aos livro e cheio de emoções!
descoladoxd
descoladoxd

Enviada em 18 de janeiro de 2019
uns dos melhores! termino de um jeito tão bom que eu não tenho palavras. essa saga marcou muito a porra do cinema!
Pablo Ricardo
Pablo Ricardo

Enviada em 6 de agosto de 2014
...aiaiaiaiai ta chegando a hora.......
Valéria L.
Valéria L.

Enviada em 3 de março de 2016
com certeza o melhor da saga! eles fizeram super bem! sou fã dos livros mas eles conseguiram fazer juiz!
Murilo A.
Murilo A.

Enviada em 3 de maio de 2014
Eu só não gostei de um dos irmãos wislhei morrerem