Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2: Críticas - Página 4
4,6
Sidney M.
1.082 críticas
Enviada em 11 de dezembro de 2013
Relíquias da Morte - Parte 2 fecha com competência uma série muito bem sucedida. Pode até não ser melhor que a primeira parte, o que é para mim a melhor da toda saga. Mas consegue cumprir muito bem o papel, de explicar os fatos das tramas anteriores, e também pelas tantas sequencias de ação. Bom filme..
O que falar desse filme? Que perfeito, encantador,arrebatador final de umas série que conseguiu milhões de fãs. Para mim a saga inteira foi perfeita e já estou com vontade de um novo filme. O que não vai ocorrer. Emma Watson,Rupert Grint,Daniel Radcliffe perfeitos desde o primeiro filme. Os bruxinhos da Escola de Magia e Bruxaria de Hogwards vão deixar muitas saudades porém se tornaram inesqueciveis. Durou 10 anos, mas queria que a cada ano tivesse um filme. Porém tudo que é bom dura pouco para se tornar inesquecivel. E foi o que esse filme fez. Marcou minha infância, mas tenho todos os dvds e sempre que bater saudades corro para a tv e ligo e me lembro de bons tempos, minha infãncia. Nota: infinito :)
Este sim foi o melhor harry potter de todos mais eu so percebi um erro entãospoiler: quando harry toma a varinha de draco que tirou a varinha de seu diretor ele não pegou a varinha do chao pegou? e harry tirou a varinha que ja estava com draco ai a esperteza do maluco hehe
Um ótimo filme! principalmente pra quem acompanha HP desde o inicio. Enfim efeitos excelentes! e um bom final, é uma historia que te prende. Vale a pena ver.
O melhor filme da série sem duvida. Um final épico como diz o slogan. Me emocionei muito quando o símbolo da Warner apareceu na tela, esse filme, os livros fizeram parte da minha infancia, e foi muito legal e triste ver o FIM disso tudo. Mas tem um fotografia ótima, atuações boas de todos e trilha sonora boa também. Goodbye Harry.
O que dizer sobre HARRY POTTER? Tudo que disser será pouco para expressar a mágica de se assistir e ler aos livros. Com certeza não existe filmes melhores e fieis aos livros do que a série de Harry Potter, e o último filme terminou como deveria ser terminado e foi #epico
Tudo estava do jeito como J. K. Rowling escreveu. O elenco, os efeitos, o roteiro tudo ótimo. A única coisa que me incomodou é que em algumas partes o longa pareceu um tanto corrido e mal explicado, afinal nem todo mundo leu os livros (eu) achei mal explicado algumas partes da história.
Podem falar o que quiserem de HP, mas na minha opinião sempre foi e sempre será uma das melhores adaptações de livros que eu já assisti na minha vida! Claro que não dá pra colocar tuuuuuudo do mundo de Hogwarts dentro das telinhas, mas os filmes foram os mais fiéis possíveis e não tinha como não ser, com J. K. no roteiro! Amo a história, os personagens, os atores, o lugar! O universo de HP é simplesmente incrível e sou fã desde pequena!