Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2: Críticas - Página 18
Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2
4,6
Angelo Marques
Enviada em 15 de maio de 2024
saga incrivel com final fraco, assisti agora anos depois mais assim como got, crepusculo e outras sagas incriveis que pra mim pecam no final. harrry deveria vencer como um deus e não comum essas sagas que tem poder deveriam ser tipo animes como dbz ou finais do superman, o harry mais parecia filme do vandame que apanha apanha apanha e depois vence, sagas assim tem que encerrar o cara sendo um deus e quebrando a cabeça tipo efeito borboleta o fim de harry foi criche basico
De tirar o fôlego! Essa foi a sensação ao assistir essa deliciosa obra cinematográfica. Fechou com chave de ouro e está à altura dessa saga que revolucionou as histórias e as produções relativas abruxos e magia. Filme perfeito!
Foi simplesmente um final epico para uma saga tão longa quanto a de Harry Potter, Hp 7 parte 2 foi o filme mais curto da saga , e tambem o mais corrido, e por ser tão corrido , não teve a chance de da a devida atenção aos fatos, mas mesmo assim Hp 7 parte 2 foi um dos melhores filmes da saga e concerteza vai ficar pra sempre no corações dos fãs do mundo todo...
Eu acredito que poderia ser melhor, principalmente a batalha do Harry e do Lorde Voldemort que eu achei bem brochante, fora o final que foi paia. Esse filme me deixa triste pois é o fim da saga