Tá Rindo do Quê?

Daniel Ramos Mota
Daniel Ramos Mota

Enviada em 13 de fevereiro de 2024
Um filme que é bom e interessante mas que chega a ser um pouco cansativo e não tem muito aquele humor de um filme de comedia normal, acredito que puxe mais para um filme dramatico e que as vezes tiramos algumas risadas, mas é um bom filme.
Vinicius M.
Vinicius M.

Enviada em 14 de março de 2021
Não é apenas uma comédia, mas uma comédia dramática. Tem cenas engraçadas, mas se você espera morrer de rir, não assista. Agora se gosta de dramas com pitadas de humor, vale a pena dar uma chance ao filme.
Thaís Reís Ugrin
Thaís Reís Ugrin

Enviada em 3 de janeiro de 2020
O maior problema na minha opinião não foi a parte da comédia( mesmo não tendo nenhuma) mas achei a história fraca e atuações ruins, amo a Adam Sandler, mas nesse filme deixou a desejar .
Smart Owl
Smart Owl

Enviada em 30 de junho de 2016
Não acredito que consegui chegar ao final desse filme que assisti para rir e não dei um sorriso sequer em 2h20’ de película. Inacreditável! Adam Sandler e Seth Roger não sendo engraçados. Peca na comédia e peca no drama. Longo e chato. Mas como sou generoso e gosto muito do Adam vou cotar com 2 estrelas.
Livia T.
Livia T.

Enviada em 13 de junho de 2014
Filme emocionante, as vezes e muito engraçado mais tem partes super triste , mais e um bom filme, eu gostei vale a pena ver .....
Matheus V.
Matheus V.

Enviada em 24 de setembro de 2013
Filme longo e chato. Não dei nenhuma risada em 2 h e 20 min de filme. A história é chata, não deixa aquela vontade de assistir o final.
Péssimo filme do bom adam sandler.
Rodrigo L.
Rodrigo L.

Enviada em 11 de setembro de 2013
o filme é muito bom, porem ele é bem mais puxado para o drama do que para comedia, se você estiver procurando um filme para rir até não aguentar mais, é melhor não assistir, mas se você quer ver um filme interessante, com um tema um pouco mais serio, porem não muito pesado e até que consiga tirar umas rizadas as vezes, esse é um bom filme para você
Renata
Renata

Enviada em 15 de setembro de 2012
Uma comédia que no inicio é meio dramática (a vida dele).. mas com um desenrolar muito bacana...
Como sempre Adam Sandler mandou muito bem!
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 2 de março de 2012
Poxa, o filme com Adam Sandler e Seth Roger que fala sobre standy Up comedy tinha tudo pra ser engraçado né? pelo menos daquelas comédias pastelonas como a maioria do Sandler...
Mas esse filme é totalmente sem graça.
Paulo
Paulo

Enviada em 13 de novembro de 2012
Uma comédia leve com um ar dramático.Apenas razoável.