Matheus N
Enviada em 23 de novembro de 2024
Que filme excelente, cara que história e que contexto meu, mostrar que as vezes temos que fazer justiça com as próprias mãos pq ninguém vai fazer questão de saber a dor que é perder a esposa e uma filha na sua frente
-Um filmaço!GERARD BUTLER continua sendo o melhor ator dessa nova safra.JAMIE FOXX também arrasa.Um dos melhores filmes do gênero que já assisti. -Um filme que não te deixa piscar nem ao menos um segundo.Perfeito por demais.
Por todas as avaliações que vi aqui, esperava bem mais. O filme é completamente surreal. Nunca que um homem sozinho conseguiria fazer aquilo tudo. É falado em uma cena, como que um homem consegue ser mais inteligente que toda a segurança nacional e que o FBI? Isso é inimaginável. Fora que tem uns furos que pelo visto todo mundo deixou passar batido, como por exemplo todas as mortes acontecendo e nao tem um perito ou detetives investigando?! Kkkk É muita viagem. A explicação do final tbm não convence. Vale pela tensão e o suspense. Os atores também estao muito bem. Viola o pouco que aparece em cena toma tudo pra ela, atriz incrível!
Não tem como dar menos de 5 estrelas pra esse filme, que reviravolta, que roteiro, que precisão. Um filme muito inteligente que intriga o espectador. Me peguei me perguntando varias vezes durante o filme "Como ele faz isso??" e quando você descobre da aquela sensação de " uoooooooou que cara fera!!!!" realmente esse filme eu nunca esqueço...Te prende totalmente do começo ao fim e cada vez mais que a trama se desenrola mais preso ao filme você fica. Super Recomendo!!
esse filme é de arrepiar.é impressionante como torcemos pelo gerald butler o tempo inteiro mesmo sabendo que o que ele faz pra conseguir sua vingança é a mesma coisa que fizeram com ele ou até pior,como que com o argumento certo podemos distorcer a realidade das coisas.impressionante.assistam.
Muito bom esse filme, Clyde(Gerrad Butler) lembrando o nosso Michel Scofield, para quem gosta de ver coisa inteligente caras com mente brilhante está ai o filme, para quem ama PRISON BREAK parada obrigatória ver esse filme
Fantástico filme! de fato é impressionante aqui como o roteirista Kurt Wimmer (Ultravioleta, Salt) conhecido por filmes de ação, conseguiu construir um suspense de tirar o fôlego e extremamente inteligente baseado em vingança pelo que ocorreu com sua esposa e filha anos antes que foram brutalmente mortas por dois assassinos. Busca também ao mesmo tempo buscando denunciar a incoerência do sistema judicial, que permite facilmente que assassinos sejam colocados em liberdade ou obtenham penas brandas. E para isso ele arma um mirabolante plano cujo objetivo é ser preso, e após conseguir esse objetivo, consegue mesmo preso e posteriormente posto em uma solitária, matar pesoas inocentes para colocar suas teorias à prova, mobilizando todo o departamento de polícia para acabar com a insegurança gerada na população após os assassinatos.
A idéia da trama é muito boa, a história apresenta reviravoltas, cenas angustiantes e chocantes, e uma conclusão satisfatória. Kurt Wimmer e o diretor F. Gary Gray fazem com que o espectador tire suas próprias conclusões sobre os personagens. O personagem Clyde Shelton começa a história como um homem pacífico e feliz e depois se torna o vilão da história que mata pessoas inocentes. Mas apesar de tudo não consegui ter antipatia pelo personagem. Cada vez mais ficava admirado com sua engenhosidade e também nutria junto com ele o desejo de que pagassem pelo que fizeram com sua família, apesar de sbaer que o que ele fez é errado. Gerrad Butler consegue muito bem mostrar essa dualidade do personagem e é o grande destaque da trama em uma grande interpretação, al lado de Jamie Foxx, também ótimo como sempre. O elenco coadjuvante é muito bom e contribui muito para o resultado final da trama.
O filme ainda apresenta uma edição precisa, uma trilha sonora condizente, mas os destaques vão mesmo para o roteiro diferenciado e para a direção contundente. Um grande suspense e que ainda nos leva à reflexão sobre o sistema penal e brechas efalhas da lei, e que se aplicam em todos os países. Uma produção muito bem realizada e é um dos grandes filmes do gênero nos últimos anos. Recomendo de olhos fechados!