O Legado Bourne

Wagner C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 21 de dezembro de 2012
DESGRAÇARAM A TRILOGIA BOURNE
Uma das melhores trilogia dos últimos anos "A trilogia Bourne" foi manchada por uma péssima execução de uma idéia que até poderia funcionar. Mas infelizemente foi muito mal executada e consequentemente faz os fãs deste filme ficar com brotoejas quando assistem um filme desses.
Espero sinceramente que alguém consiga salvar essa ótima historia, de preferencia com a participação de Matt Damon e Joan Allen.
murielkim
murielkim

Enviada em 15 de setembro de 2012
Este Filme acaba colocando uma mancha na trilogia bem sucedida Bourne, a qual na minha "humilde opinião" tinha os 3 elementos basicos de um bom filme de ação: cenas de tirar o fôlego,um enredo que conseguia prender o telespectador do inicio ao fim e um protagonista carismatico. Neste, dos três elementos citados, só têm o último, pois os dois primeiros, vão me desculpar mais ficaram devendo!!! :(
Fran S.
Fran S.

Enviada em 17 de fevereiro de 2013
Filme "O LEGADO BOURNE".
Acabei de assistir o filme O Legado Bourne, para quem tem certeza que conhece este nome Bourne, tenha certeza que não esta equivocado, pois trata-se nbão da continuação da trilogia fantástica de Identidade, Supremacia e Ultimato Bourne...Pois bem fica aqui meu conselho para aqueles que assim como eu adoram a genialidade da trilogia...NÃO ASSISTAM COM A ESPECTATIVA DE UM FILME INTELIGENTE E GENIAL COMO A TRILOGIA BOURNE...cenas de ação bem planejadas, mas o texto é fraco, não prende a tela, e não há nada que você já não imagine o que vai acontecer, e o pior já esta confirmada a continuação do Legado...fica aqui minha dica pra salvarem algo que já esta quase morto...NA CONTINUAÇÃO PAGUEM O MAIO CACHÊ DA HISTÓRIA DO CINEMA PARA MATT DAMON E LIGUEM AS DUAS HISTÓRIAS E QUE OS PERSONAGENS SE ENCONTREM...ou do contrário é melhor chamar apenas O legado e façam o favor de retirarem o sobrenome Bourne pois é uma ofensa a trilogia mais fascinante dos filmes sobre as Agências de Inteligências dos U.S.A...
Estou até com receio de assistir o Robbit agora, pois amo a trilogia O Senhor dos Anéis.
No demais, quem nunca assistiu a trilogia Bourne, não vai entender nada se assistir o Legado, e fica a dica assistam a trilogia Bourne e se possível evitem o Legado.
Claudio S.
Claudio S.

Enviada em 16 de junho de 2013
Este filme definitivamente matou a serie de filmes de Jason não chega nem perto do que foi a trilogia filme confuso que tentar relembrar um pouco das grandes perseguições que marcaram a se não bastasse,o romance criado por Sin Tony Gilroy para os personagens Aaron Cross(Jeremy Renner) e Dra. Marta Shearing(Rachel Weisz)tornasse uma repetição de tantos outros filmes de americanos.A trilogia tinha uma diferencial.A historia de um agente com perda de memoria com inicio,meio e quase todos os filmes hoje tem que ter um par romantico independente do genero?E pra finalizar,o legado Bourne,sem o agente Bourne(Matt Damon)é um verdadeiro fiasco.
Willen S.
Willen S.

Enviada em 10 de novembro de 2014
História nada a ver não deveria sujar o nome de Bourne