Danny Sincerona
Enviada em 17 de agosto de 2020
O que dizer desse filme? Bem vamos dizer que ele não era bem o que eu esperava. Eu lembro que um professor deu a dica na sala para assistirmos a esse filme, pois era uma filme realmente bom e como esse professor recomenda livros/filmes bons eu decidi dar uma chance. No começo eu acreditei que iria detestar, mas ao desenrolar da história.... É um filme bem parado, ele não possuí cenas de "ação" (exceto o final), esse foi um dos motivos que eu acreditei que não iria curtir o filme já que eu gosto de uma coisa mais movimentada. Ver a forma como as rádios que conhecemos hoje nasceram, realmente não tem preço. É maravilhoso ver a forma que eles trabalham, inventando quadros de uma forma bem louca, mas que sempre da certo e acima de tudo no meio do mar, o que torna tudo ainda melhor. Uma coisa que me deixou meio irritada com o filme é que ele quer contar cada mínimo detalhe, fazendo com que o filme dure um pouco mais de duas horas, quando em uma hora e vinte dava para contar tudo da mesma maneira. Se eu recomendo esse filme? Com toda a certeza. É uma história baseada em fatos reais, uma história que nos acompanha até os dias de hoje.