Neto S.
Enviada em 24 de dezembro de 2013
Deus perdeu a fé na humanidade e enviou o anjo Michael (Paul Bettany), juntamente com uma legião de anjos, para dar início ao apocalipse. Entretanto, ao chegar Michael resolve se opor às ordens recebidas e proteger os humanos. O palco da batalha será no interior dos Estados Unidos, onde fica uma lanchonete gerenciada por Bob Hanson (Dennis Quaid) e seu filho Jeep (Lucas Black). Juntamente com Charlie (Adrianne Palicki), uma garçonete grávida, e Percy Walker (Charles S. Dutton), eles precisam encontrar um meio para sobreviver aos anjos que desejam exterminá-los a todo custo. Filme Ate que é Bom Bons Efeitos Atuaçoes Boazinhas Recomendo So Nao Etendo Uma Coisa Michael e Miguel Sao A Mesma Coisa ? Nota 8.5
"Legião",tem uma história super interessante.Uma pena que foi mal aproveitada no filme.Mais não é totalmente uma negação,pois tem bons momentos que nos faz lembrar a história verídica.Paul Bettany mais uma vez ,integra o elenco de filmes com histórias surreais.Depois de "O Padre",ele vive Michael.O anjo protetor da raça humana."Legião",tem bons efeitos,e ótimas figuras que marcam o filme.A ação é interessante,e usa bem o elenco.
Um dos piores filmes de ficção do ano. Muito chato, com efeitos especiais ruins e história nada convincente, um filme medíocre, um filme escolar, estou até ofendendo as escolas. Atuações deploráveis, ou seja, nada salva o filme.
Embora não tendo um certo cuidado em mostrar as Divindades Celestiais de forma mais nobre, "LEGIÃO" me agradou. A cena de luta entre os Celestes Michael e Gabriel é muito bem feita e o que mais me emocionou foi a forma de como se cumprimentaram antes da luta em sinal de respeito e admiração mútua. As Armaduras dos Celestes também foi outro ponto positivo, sem contar com a presença das asas e Eles em pleno vôo. Só achei o Celeste Michael um pouco "exterminador do futuro, tipo atira bastante e fala pouco". A ideia de ver as pessoas possuídas pelos Anjos e que essa possessão parecia mais demoníaca do que celeste também não me agradou muito, ao invés de serem os Humanos possuídos pq não os próprios Anjos não desceram à Terra e se mostraram, assim como o General Arcanjo Gabriel, em uma batalha corpo à corpo?.....bom, mas no contexto geral "LEGIÃO" não é ruim e tem medidas certas de ação com um clima de suspense e pânico...não mostrar os Celestes de forma simples e bastante serenos e convincentes foi ótimo, e pra mim foi o ponto alto do filme, com um bom e revelador desfecho no fim. Gostei do filme e sempre o vejo com empolgação.
o filme é muito bacana mas achei ele um pouco estranho,acho q talvez por existir dois vilões nessa história,o primeiro são os anjos,o segundo somo nós mesmos.Esse filme além de trazer muita ação,traz uma importante questão, que as pessoas que assistem esse filme pensam:poxa os anjos são uns filha das mae,mais não pensam que nos mesmo fizemos isso acontecer.mas e muito legal ainda assim.
...Nossa...achei legal, por ser diferente dos outros anjos " bonzinhos" que tem em outros filmes. Não é a melhor história do mundo. Para passar o tempo é legal. Nota 6
Qualquer pessoa que tenha lido a capa da bíblia vai odiar esse lixo! Não percam seu tempo. História sem pé e nem cabeça, filme mal feito, sem lógica alguma... Um filme em que Deus é grande vilão e anjos são comparados a "cães do céu" e descem à terra em forma de demônios não deve ser visto por ninguém!