Legião
3,7

Lucas marvel
Lucas marvel

Enviada em 12 de setembro de 2024
Sinceramente no começo o filme apresentava uma boa expectativa, mas ao longo foi perdendo seu foco, se perdendo no enredo, personagens excessivos e nada carismáticos, faltando também mais ação nos personagens.
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 15 de março de 2016
Gosto muito desse filme , e acredito que os fatos ocorridos no filme , poderão tomar procedência daqui a alguns anos , bom , é nisso que eu creio .

Nota 9/10
Maiko D
Maiko D

Enviada em 1 de novembro de 2015
Filme véi chato com assunto batido, aqueles filmes de produtores passa fome, que gravam qualquer coisa para ver se arrecada e conseguem convencer um ator famoso, que precisa de grana, enfim, com orçamento reduzido, sem história, sem nuances. Assisti por acaso, estava se iniciando na tv a cabo, dormi após 1h de filme. Tive de terminar no outro dia. Não recomendo.
Roberto S.
Roberto S.

Enviada em 2 de setembro de 2015
Ainda que carregue nas tintas do exagero na licença bíblica - os dois maiores arcanjos numa luta mortal? -, o filme mantém o suspense, na linha "moça grávida do salvador do mundo". Boas cenas de ação, elenco afiado e tensão na medida certa.
Valquíria G.
Valquíria G.

Enviada em 12 de julho de 2015
que procaria, não aguentei 15minutos, tudo rruim - enredo, atores, etc.
Luciano F.
Luciano F.

Enviada em 2 de julho de 2015
semi bom, a melhor parte eh da velha na lanchonete
mecheu_
mecheu_

Enviada em 8 de março de 2015
Muito bom. Provavelmente os religiosos não gostarão, mas o filme só tem base cristã não quer dizer que é obrigado a seguir a bíblia. Enfim, filme muito bom, já assisti 3 vezes.
Álvaro K.
Álvaro K.

Enviada em 28 de setembro de 2014
Filminho de quinta, e confuso, afinal quem é o bebê? o Novo Noé? Acho que o tema foi interessante porém não explorado da maneira correta, sem nexo, a possessão torna os possuídos mais para zumbis do eu sou a Lenda , não lembram em nada a anjos, muito pelo ao contrario parecem demonios, filminho de quinta.
Bruna M.
Bruna M.

Enviada em 2 de setembro de 2014
O filme retrata o apocalipse que poderá vir a acontecer se a humanidade continuar indo nessa direção matando o mundo e se matando.Claro que não acontecera dessa maneira, mas, nos faz parar pra pensar que se Deus se revoltar e perder a fé na humanidade as coisas não vão acabar bem.
Jonas D.
Jonas D.

Enviada em 5 de julho de 2014
Achei uma blasfêmia êsse filme. Vai na contra-mão às Leis de Deus. Querem que acreditamos que os anjos também podem ser demônios. Mas eis a questão: Deus mandaria esses demônios para nos exterminar? Filme realmente para queimar seu cerebro. Intrigante e nos deixa com várias dúvidas. Será que o diretor quer que não acreditamos no nosso Deus e em Juesus??