É um filme tosco e besta e passava na sessão da tarde na globo. Lisa ficou na imaginação de muita garotada da época, a atriz realmente era muito bonita.
Uma comédia muito boa dos excelentes anos 80 e com a direção do maior diretor de comédias Juvenis da história do cinema , o grande John Hughes que aqui nos proporciona o que há de melhor para esse subgênero. As risadas são garantidas.
Mulher Nota 1000 é um filme muito sexualizado, tanto nos diálogos, quanto no visual e nas atitudes dos personagens, e ainda trata a mulher como um troféu. É um filme ruim de John Hughes.
Década de 80 um ano áureo, tudo foi bem imaginado nessa trama tratando um filme de ficção cientifica e fantasia, além de ótimos efeitos especiais para época, lembramos que o filme é de 1985. O ator Robert Downey Jr, esta bem mais jovem interpretando o personagem Ian. Roteiro bem engraçado e elaborado de John Hughes, já particularmente já tinha assistido outros trabalhos dele, algum tempo atrás; Meu Nome é Taylor, Drillbit Taylor 2008, e Encontro de Amor 2002 todos quase no mesmo seguimento bem elaborados. Agora se tratando do filme Mulher nota mil "weird science" recomendo a todos é uma ótima diversão.
Belo classico dos anos 80! John Hughes sempre dando show no quesito muito esse filme e as atuações hilarias contidas nele,tem que ignorar muita coisa pra não achar um filme trash demais,mais no fim vale a uma marco dos grandes anos 80.
Faz tempo que eu não vejo esse filme, mas não poderia esquecê-lo. Uma comédia divertida trazendo os novatos e ainda jovens Anthony Michael Hall, Robert Downey Jr. e Bill Paxton.