Beregueiradebrito
Enviada em 7 de outubro de 2022
Terrívelspoiler: como se a história já não começasse trágica com o coração do garoto congelado primeiro que isso não e possível cientificamente e a mãe o abandona e então ele passa por um experimento para colocar um relógio no coração isso e POPPY PLAYTIME ou um filme mas agora já não bastava isso mas o bullying por causa do coração e que negócio de 3 regras e esse rapaz e ele não pode se apaixonar pela garota mas a gota da água foi que ele morreu nos braços da garota QUE TRAGÉDIA TRÁGICA.
O filme é bastante carismático, te entrega logo o objetivo e agracia com a jornada do nosso herói, o sentimento é expressado até na realidade tornando tudo extravagante ou como queira... Mágico!!! tentando abusar da interpretação, porém, as tomadas de decisões para a crise do casal foi mal explorada, sem conclusão em pontos que faz o roteiro não ser bem amarrado, além de (opinião bastante pessoal) que a conclusão não nos ensina algo no mesmo nível da aventura.
Jack e a mecânica do coração e um filme sensível e lindo , eu não acho que seria pesado mais real pras pessoas saberem que nem sempre acontece como nos queremos , mesmo sendo triste no final é lindo e sobre sonhar com intensidade com uma pessoa especial e lutar pro ela ate o fim é a melhor coisa que podemos fazer para nosso coração :)
De uma sensibilidade ímpar... Impossível não se emocionar... Enche o saco ver filmes que retratam sempre os americanos como bonzinhos, salvadores da pátria, os que se sacrificam pela segurança nacional, mundial, extraterrestre... Sempre o mesmo fundo... Jack E A Mecânica do Coração foi simplesmente agradável não apenas de assistir, mas também de se sentir.
Simplesmente belo ! O modo como os personagens expõe seus sentimentos é de uma grande ternura onde conseguem passar para os expectadores uma grande sensação de querer viver aquele momento. Um final excepcional onde retrata que o amor vai muito mas além do que possamos imaginar.