Junior S.
Enviada em 9 de janeiro de 2015
Achei excelente...pelo fato de ser um remake é bem melhor que os anteriores pois as mortes são super bem feitas diferentemente das mortes dos filmes antigos que eram super idiotas como a vítima ser transformada em uma barata e depois ser esmagada....Enfim, remake excelente digno de uma nota 10,0spoiler:
Fantástico!!!!!! Nunca gostei muito de filmes de terror e suspense, portanto, quando eu gosto de algum do gênero, eu gosto mesmo. "A hora do pesadelo", pra mim, traz um roteiro original, quando seus personagens so podem ser atacados em sonhos. Certamente, foi inspirado na situação que todos passam, quando estamos tendo um pesadelo, sabemos disso mas não conseguimos acordar. Excelente ideia, pegar esse fato e fazer um filme com esse roteiro. Super recomendado.
Eu gostei muito principalmente pelo realismo, agora podemos ver que o Freddy realmente é uma vítima de queimaduras, a respeito dos jumpscares acho que eles apareceram na hora certa e confesso que esse me assustou muito mais que o clássico, parabéns ao Jackie Earle Haley pela interpretação, seria muito bom se houvesse uma sequência com esse mesmo estilo do primeiro, o clássico é bom mas vamos parar de babar ovo e reconhecer que esse remake ficou muito foda, pena que não rendeu tanto nas bilheterias.
Ele é muito bom e legal e bem estressante Só melhor da franquia melhor do que o original que uma bosta o original o remake e 10 vezes bem melhor do que esse original ava até it de 1990 e ruim mais n tão ruim com a hora do pesadelo de 1984