Enviada em 21 de fevereiro de 2016
-Filme assistido em 2011 -Nota 4/10
Vivemos uma década onde vários personagens conhecidos do horror ganham força para o seu retorno ao cinema.É o caso da franquia "Halloween","Sexta-feira 13" e "Massacre da Serra Elétrica".O que não demoraria nada para trazer também um dos personagens mais queridos.Freddy Krueger,também um dos mais conhecidos quando se fala em filme de terror.
Fica notável a primeira drástica mudança.A saída de Robert Englund do protagonismo. No qual,Jackie Earle Harley recebeu de lambuja.Até que se saiu bem.O problema é a caracterização sobre ele.Algo que foi difícil aceitar,para quem cresceu vendo as ótimas interpretações de Englund.
O filme por vezes é entediante. No longa temos cenas sem lógicas,nada que lembre os filmes anteriores,os diálogos são razoáveis, e o terror já é atual, ou seja,que não causa medo e por vezes é clichê.
Remake de filme clássicos,está cada vez ficando mais famasos,mas esse pra mim aconteceu diferente,apesar de algumas cenas boas e cruciais,nao me empolgou nenhum çando com o novo visual do Fred,que nem assusta crianç fraco,o que se salva e só os efeitos espeçiais,mais nem tanto me i uma vez pra nunca so Total!!!!!!!!
Acho que o original tem um suspense mais elaborado, quando a conexão inicial entre o grupo e Fred era a música infantil que criava um enredo de infância para a juventude dos personagens. Essa versão não tem o enredo intuitivo, quem nunca viu filmes do Fred não entendeu bem a seqüência. O humor de Fred estava meio apagado também, este que se tornou sua marca registrada não esteve neste filme.
Esteticamente bem produzido, mas sem alma. Freddy sem carisma, protagonistas genéricos, narrativa sem ritmo. A tentativa de aprofundar o passado de Freddy falha ao tentar humanizá-lo demais.
O filme é bom, mas pouco original comparado com o primeiro, apenas mais atualizado, mais "explicadinho" e com algumas pequenas modificações. Enquanto o prmeiro é um verdadeiro clássico, esse é previsivel, tirando qualquer possibilidade de suspense. Obs: Quase desisti de assistir quando estavam colocando o Krueger como inocente. Ainda bem que corrigiram, se não tornariam o filme o maior fiasco.
tsc, q monotonia, q decepcção, parece q nao houve a minima empolgação na direção do filme... eu heim! Cade aquele senso sarcastico de krueger? ele ta muito serio! tudo bem, deve ser pelo contexto pois nesse fime aborda o lado da problematica psicotica dele... enfim, nao me convenceu. Faltou uma trama mais envolvente e intrigante que nao significa mega-produções. Apelou muito com os efeitos de som para dar sustos. Vai uma nota 7,0 de camaradagem. Talvez sirva para os fãs
Este filme não é muito bom ele não mostra um bom jeito de assustar as pessoas,todos eles desde o primeiro até o último,onde freddy mata as pessoas nos sonhos e acontece na vida real claro que tem uma coisa de sinistro mas é so uma coisa fraca eu prefiro o sexta-feira 13 ou o massacre da serra elétrica! entre outros de assassinos!