A Hora do Pesadelo
3,8

Paulo
Paulo

Enviada em 9 de novembro de 2012
Um bom filme de terror com todos os ingredientes .Um roteiro bem interessante e assustador.Possui também outras boas sequencias.Vale a pena ver.
Tentei excluir essa conta, mas não consegui
Tentei excluir essa conta, mas não consegui

Eu nunca mais quero ver Jackie Earle Haley fazendo o papel de Freddy Krueger na minha vida, por favor. A atriz da Nancy(Rooney Mara) É uma péssima atriz, eu sei que a Nancy original, nunca iria fazer um papel igual a dessa merda de atriz. O filme em si é bom só não gostei de uma coisa: eles imitaram muito o Sexta-Feira 13 - Bem Vindo a Crystal Lake, só não tinha cena de sexo nesse filme, que foi a unica coisa diferente dos dois filmes, imitam algumas cenas do filme original, fazem cenas diferentes, explicam tudo de novo na história, é isso. O filme é bom nas partes dos sustos, é bom por detalhar história melhor, para quem não conhece muito bem. Enfim o filme é bom apenas
wesleyaxe
wesleyaxe

Produção barata, mas foi uma refilmagem bem feita. Legal o filme contando a história do Freddy como tudo aconteceu, gostei do filme!!