Pedro Temponi
1 seguidor
Enviada em 9 de abril de 2025
Esteticamente bem produzido, mas sem alma. Freddy sem carisma, protagonistas genéricos, narrativa sem ritmo. A tentativa de aprofundar o passado de Freddy falha ao tentar humanizá-lo demais.
Remake de filme clássicos,está cada vez ficando mais famasos,mas esse pra mim aconteceu diferente,apesar de algumas cenas boas e cruciais,nao me empolgou nenhum çando com o novo visual do Fred,que nem assusta crianç fraco,o que se salva e só os efeitos espeçiais,mais nem tanto me i uma vez pra nunca so Total!!!!!!!!
Acho que o original tem um suspense mais elaborado, quando a conexão inicial entre o grupo e Fred era a música infantil que criava um enredo de infância para a juventude dos personagens. Essa versão não tem o enredo intuitivo, quem nunca viu filmes do Fred não entendeu bem a seqüência. O humor de Fred estava meio apagado também, este que se tornou sua marca registrada não esteve neste filme.
Este filme não é muito bom ele não mostra um bom jeito de assustar as pessoas,todos eles desde o primeiro até o último,onde freddy mata as pessoas nos sonhos e acontece na vida real claro que tem uma coisa de sinistro mas é so uma coisa fraca eu prefiro o sexta-feira 13 ou o massacre da serra elétrica! entre outros de assassinos!
Vivemos uma década onde vários personagens conhecidos do horror ganham força para o seu retorno ao cinema.É o caso da franquia "Halloween","Sexta-feira 13" e "Massacre da Serra Elétrica".O que não demoraria nada para trazer também um dos personagens mais queridos.Freddy Krueger,também um dos mais conhecidos quando se fala em filme de terror.
Fica notável a primeira drástica mudança.A saída de Robert Englund do protagonismo. No qual,Jackie Earle Harley recebeu de lambuja.Até que se saiu bem.O problema é a caracterização sobre ele.Algo que foi difícil aceitar,para quem cresceu vendo as ótimas interpretações de Englund.
O filme por vezes é entediante. No longa temos cenas sem lógicas,nada que lembre os filmes anteriores,os diálogos são razoáveis, e o terror já é atual, ou seja,que não causa medo e por vezes é clichê.
assisti os dois primeiros e gostei mtooooooo, mas quando eu assisti o novo eu me arrependi imensamente estragaram um otimo filme !!! Achei o Freddy Krueger com cara de peixe ! hahahaha. os primeiros eram mtooo melhores, acho que precisava de um pouco mais de sangue e alguma coisa mais parecida com o original. Fico mto cansativo o filme era só eles explicando o que tinha acontecido e blá blá blá, achei tbm que faltou a cena que o cara é engolido pela cama, é a minha preferida !!!
O filme é bom, mas pouco original comparado com o primeiro, apenas mais atualizado, mais "explicadinho" e com algumas pequenas modificações. Enquanto o prmeiro é um verdadeiro clássico, esse é previsivel, tirando qualquer possibilidade de suspense. Obs: Quase desisti de assistir quando estavam colocando o Krueger como inocente. Ainda bem que corrigiram, se não tornariam o filme o maior fiasco.