A Hora do Pesadelo
3,8

The Master
The Master

Enviada em 30 de agosto de 2015
A Hora do Pesadelo foi Um Incrível Clássico dos anos 80 , um verdadeiro filme de terror que ganhou um ramake em 2010 dessa vez com um ator diferente no papel do lendário freddy krueger , o filme é bom , mas as cenas de susto são muito previsíveis , os atores são bons principalmente o ator que fez o freddy , tem cenas legais , tem um ar de suspense e é bem escuro o que eu não gostei foram as cenas curtíssimas dos pesadelos e o freddy apareceu muito pouco no filme , mas o final obviamente deixou o ar de ter uma continuação , porém como o filme foi um fracasso... em fim , é um bom filme para passar o tempo e rever grandes cenas clássicas da hora do pesadelo como as garras do freddy na banheira . mas se procura um grande filme de terror , fique longe deste
Rogerio M.
Rogerio M.

Enviada em 11 de abril de 2015
eu gosto desse filme por que eu vou fazer um desse...
Pedro M.
Pedro M.

Enviada em 7 de setembro de 2015
Muito bom, o 1°grande sucesso de Samuel Bayer (que fez poucos filmes), o suspense permanece o filme todo, é o 2° melhor remake de michael bay, ao invés de ser somente matança igual ao antigo, tem um grande mistério, com grandes revelações e sustos muito divertidos e o final em q vc descobre q freddy ere quem vc pensava q era, torna o filme muito impactante. muito bom mesmo.
Junior S.
Junior S.

Enviada em 9 de janeiro de 2015
Achei excelente...pelo fato de ser um remake é bem melhor que os anteriores pois as mortes são super bem feitas diferentemente das mortes dos filmes antigos que eram super idiotas como a vítima ser transformada em uma barata e depois ser esmagada....Enfim, remake excelente digno de uma nota 10,0 spoiler:
Luiz O.
Luiz O.

Enviada em 10 de outubro de 2015
UM DOS MELHORES FILMES DE TERROR Q EU JA VI !!
Gabriel S.
Gabriel S.

Enviada em 16 de outubro de 2014
eu achei o filme fraco, pelo enredo que se tem desse filme eu esperava muito mais, as cenas de sustos são muito previsiveis e facil de saber quando é que vai ter uma cena de susto ou não.
Kai E
Kai E

Enviada em 12 de janeiro de 2015
Claramente dá para contar nos dedos os sustos que esse filme da tipo só uns 3 sustos. Mais mesmo assim quem disse que as ``Horados do pesadelo´´, são assustadores?. Na minha opinião é que os filmes querem ser de terror, mais na ralidade são um suspense. Claro que gostei desse filme. E como amante de filmes de suspense, terror, ação, comedia, drama e romance, eu recomendo.
Mariah G.
Mariah G.

Enviada em 2 de agosto de 2014
Se formos comparar este remake com o original de 1984, o remake deixou a desejar.
"Ok, mas em que deixou a desejar?" Em praticamente tudo. Vamos começar pela nova "versão" (por assim dizer) de Freddy Krueger: Essa nova caracterização do "astro do terror" acabou por quebrar com as expectativas de um bom filme, pois em todos os filmes originais, podemos ver claramente a expressão de sarcasmo de Freddy e graças a essa maquiagem, não podemos ver nada. Está certo que ele foi brutalmente queimado, mas não custa nada manter a face original, que usava um realismo fantástico para marcar as expressões do ator, diferente da nova, que fez Freddy parecer um boneco mal feito. O ator Jackie Earle Haley também não pode ser comparado com Robert Englund (Freddy de 1984 até 2003), pois Robert abusava da característica marcante do personagem: A ironia. Já Jackie, pouco fez dessa característica, deixando também seu roteiro fraco e nem um pouco aproximado ao roteiro de Robert, sempre repleto de expressões. Se não me engano, a ÚNICA frase que pode ser considerada épica neste remake, é a simples: "Porque está gritando? Eu ainda nem te cortei." que não pode ser comparada as frases: "Toda cidade tem um rua Elm!" (Que a principio foi muito pouco citada no remake, o que foi errado e fez os ossos Freddy se revirarem na terra) e "Bem vinda a sessão nobre, cadela", juntamente com a é a: "O que acha disso como um sonho molhado?".
As mortes, símbolo marcado de Freddy Charles Krueger, também deixaram a desejar, pois foram horrivelmente fracas e sem qualquer graça, deixando o filme apenas com alguns "sustinhos" dos personagens (Que comparados aos personagens de 1984 a 1994, não passam de adolescentes com medinho do escuro) e cenas que deveriam ser marcantes.
A nova história de Freddy Krueger também ficou péssima, sem detalhes, sem fragmentos de emoção e sem alguma graça, sendo logo jogada na sua cara, sem você ter que descobrir uma coisa ou outra, diferente da história original, que só pode ser totalmente escrita após os 7 filmes inteiros.
Ainda existem muitos erros que verdadeiros fãs de A Hora do Pesadelo puderam ver claramente, mas que não posso citar para que a critica não fique maior do que já está, mas o filme não chega aos pés de nenhum A Hora do Pesadelo original.
DEYNER  D.
DEYNER D.

Enviada em 4 de julho de 2014
Remake de filme clássicos,está cada vez ficando mais famasos,mas esse pra mim aconteceu diferente,apesar de algumas cenas boas e cruciais,nao me empolgou nenhum çando com o novo visual do Fred,que nem assusta crianç fraco,o que se salva e só os efeitos espeçiais,mais nem tanto me i uma vez pra nunca so Total!!!!!!!!
Uriel D.
Uriel D.

Enviada em 3 de julho de 2013
muito bom esse filme de terror do freed krugr quem ja viu fred vs jason