Pandorum
3,9

Raffael Silva
Raffael Silva

E un otimo filme , algumas cenas que dão um poco de susto , uma ficção muito boa . Gostei :D
Ciro M
Ciro M

Enviada em 26 de julho de 2020
O filme é muito bom, tem uma história que se desenrola aos poucos e não é daqueles filmes para quem tem a mente lerda, você tem que sem um pouco esperto, prestar atenção aos diálogos e ligar as informações que o filme vai dando aos poucos pra realmente entender tudo.

Um ponto forte do filme é a maneira como as cenas conseguem repassar o suspense para o espectador, isso me impressionou.

Li algumas críticas acima e vi gente dando 1 ou 2 estrelas, mas esse filme é no min um 3 estrelas pra quem não curte ficção e pra quem curte é 5 estrelas. Se você é daqueles que assiste conversando que não liga muito pra escutar os diálogos, talvez não goste porque vai acabar perdendo as informações e no final do filme vai ficar sem entender quase nada.
SuicuneBH
SuicuneBH

Enviada em 26 de setembro de 2022
Bom filme, que desperta a curiosidade o tempo todo. Poderiam ter explorado mais as circunstâncias pelas quais os mosntros do filme surgiram - creio que ficou em aberto e um filme com sentido é muito mais interessante. Também poderiam mostrar um pouco mais do 'novo planeta'.
Junior Andrade
Junior Andrade

Enviada em 8 de maio de 2020
Eu acho que se perdeu em algumas partes.
Mais por mim pode da continuidade *-*,................................................................

Daniel C.
Daniel C.

Enviada em 8 de março de 2018
Filme muito bom para o orçamento que teve. Possui algumas pontas soltas, mas no final as revelações ao longo do filme valem a pena.
Edna Rocha Nascimento
Edna Rocha Nascimento

Enviada em 21 de julho de 2021
perguntas:
sera q existe naves q nao temos a chave ...sera q tem alguma perdida por ai...acho q sim,
como tirar a a nave do fundo do mar
como proteger as pessoas salvas se sairem os monstros
os dois deveriam se salvar sozinhos ou tds ou somente alguns para evitar a extincao
como salvar tds caso os monstros sairem...
devem tentar voltar para nave...devem fazer um castelo...longe da praia...com um rio em volta do castelo...para salvar tds cuidado com o tenente...ele tem q ser salvo...ele tem habilidade unica para fazer a nave voar
Andreia Pizani Galvao
Andreia Pizani Galvao

Enviada em 26 de setembro de 2020
Amei o filme toda vez assisto esse filme amoo muito parabéns dou 10 , deveria ter o próximo iria amar conhecer o novo planeta eu gostei bastante assistirei várias vezes