Esquadrão Classe A
4,1

Lukas Henrier
Lukas Henrier

É o tipico filme,com pouco estoria mais muita ação.Neste meio, tem filmes com pouca estoria e uma ação ruim.O que não acontece em Esquadrão Classe A,um filme eletrizante em suas cenas de ação, principalmente nas cenas de combates aereos,como a dos Helicopteros e dos Aviões misseis.

Na parte dos atores,todos atuaram com grande excelencia, principalmente Bradley Cooper e Lian Neeson,que atuaram muito bem melhorando o filme...!

Na parte tecnica,os efeitos especiais são muito bons,com grandes cenas de explosão,que combinadas com uma boa edição de som e mixagem,ficam muito barulhentas e legais.

Fotografia e trilha sonora de qualidade,ajudam também o filme manter o ritmo.E também a cenas divertidas.Portanto nesse filme se juntam de maneira bela e excenssial ação e comedia.

Enfim,é um otimo filme de ação.
Matheus
Matheus

muito bom
Debbie
Debbie

Os atores são ótimos,uma boa história,muitas cenas de ação,mas faltou algo,o filme não me empolgou.Não recomendo.
Lucas N
Lucas N

Enviada em 30 de março de 2012
Muito bom, Achei ótimo filme, cenas de ação com comédia muito boas, Não achei que seria tudo isso, o ruim foi a baixa bilheteria que por isso talvez não tenha um continuação, mais de fato o filme é muito bom e vale muito a pena assisti-lo.
Condessa de Monte Cristo
Condessa de Monte Cristo

...Eletrizante, cômico! Muito bom esse filme. Superou o que eu esperava. Mas uma vez Liam arrasa. Como sou fã, sou suspeita, mas adoro suas atuações, seja ela qual for. Nota 10. Fabuloso!
wesleyaxe
wesleyaxe

Achei fantástico com verdadeiras cenas de ação e uma pitada de comédia por conta do Cara de pau e do Murdock...rs, esse em especial engraçadíssimo. Não imaginava tanto do filme mas superou minhas expectativas e valeu muito a pena!
Julinho  Scorsese
Julinho Scorsese

Um grande filmaço no melhor estilo cinema pipoca, cenas de ação muito legais.Bradley Cooper está hilário como Cara-de-Pau.Liam Neeson,como sempre um grande ator,e Jessica Biel muito linda.Recomendádissmo.
William
William

...Apesar de nao esperar muita coisa gostei do filme, alguns exageros sim mas a ação, o enredo e o bom humor superaram bastante!
Muito bom!
rmac
rmac

otimo filme, tem ação, mentira ahhh muita mentira hahahaha e comédia. elementos que fazem parte dos filmes de ação dos anos 80 e 90. pra quem gostava é prato cheio. ver novamente esquadrão classe "A" e seu theme song foi pura nostalgia.
uma pena o filme não ser bem sucedido em bilheteria, o final deixa aberto para sequencia certa, mas sabemos que não ir bem na bilheteria impede que isso aconteça. uma pena.
alguem do site já tem idéia sobre possibilidade da sequencia acontecer? alguma opinião?

otimo filme. recomendo
robson
robson

fraco, maçante, longe daquele excelente seriado antigo, o elenco é desastroso...sem mais