Esquadrão Classe A
4,1

Murilo_br
Murilo_br

Enviada em 20 de julho de 2013
Mentiroso ao extremo, escolhi para assistir com a família e todos odiaram
João A.
João A.

Enviada em 16 de julho de 2013
Um filme ótimo do começo ao fim! Cheio de ação e comédia!

Recomendo a todos!
Luis R.
Luis R.

Enviada em 25 de agosto de 2016
Ótimo!!!Entusiasma do começo ao fim,o roteiro é muito bom,as cenas de ação são empolgantes e excelentes,os personagens são carismáticos e interessantes.
Jefferson O.
Jefferson O.

Enviada em 21 de maio de 2013
Simplismente ótimo filme... sem mais mais o que dizer, cumpriu com seu papel, com ótimo elenco, não tenho do que reclamar ;)
Enviada em 8 de março de 2013
Regular, em determinadas partes o filme chega até a ser um pouco engraçado porém a história é bem fraca!
Hipólito N.
Hipólito N.

Enviada em 14 de janeiro de 2013
Para quem foi fã da série durante a infância, foi bom recordar desses aventureiros...
fabioccpv
fabioccpv

Enviada em 4 de maio de 2012
O filme é bom, com ótimas cenas de ação e um elenco que soube trabalhar bem em conjuntos, ótimas atuações. O filme te prende até o final. Nota 8. Recomendo!!!
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 2 de março de 2012
Legal filme, boas cenas de ação e bem divertido. Bom acompanhamento para um pipoca, mas nada mais que isso.
Enviada em 25 de outubro de 2016
Tem uma história repetitiva em relação a boa parte de filmes de ação espalhado por aí.O problema é que contém o diferencial do elenco protagonista.Tem uma dose exagerada de humor,que funciona em todo momento.É um filme pra ver e se divertir.

25/10/2016 - 8/10
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Filmaço! Filmaço! Vejam, aluguem, comprem, baixem... Esse filme é demais! Espero muito que tenha a continuação, nota 1000!