Tropa de Elite
4,6

alissoonh
alissoonh

Enviada em 31 de março de 2025
Um dos melhores filmes nacionais já feito, sem dúvida. Baita atuação do Wagner Moura, pra variar. Enredo bem interessante e feito do início ao fim. Vale a pena assistir!
FracRod
FracRod

Enviada em 27 de março de 2025
O audio da versão finalizada ficou ruim, mas o filme foi muito bom. A versão "vazada", o audio, era mais real.
José Alencar
José Alencar

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
Esse filme é obrigatório para quem gosta de cinema, a atmosfera da obra é sensacional, para quem não teve uma primeira experiência com o filme dá vontade de ser da Bope assistindo toda essa historia. Eu entendo que tem uma critica toda a violência policial e a corrupção policial é engraçado que como esse filme em especifico trás discurção até hoje, com opiniõs diversas dos dois lados. As atuações são perfeitas, a direção desse filme em certas cenas são clastrofóbicas e assustadoras, tem que dar parabéns em especial a edição, não é atoa que o proprio Wagner Moura diz que existe um filme no Roteiro e outro depois da Edição. Esse Filme é Perfeição nota cinco cravado!!!
Muta no
Muta no

Enviada em 3 de setembro de 2024
Filme brabo .....m..............................................,....................................
Edson Segundo
Edson Segundo

Enviada em 29 de julho de 2024
O filme tem uma baita edição de Daniel Rezende e todo seu desenvolvimento até o dia de lançar nos cinemas, foi uma baita sacrifício. José Padilha entrega uma obra cinematográfico extremamente realista e escarrada. Todos atores atuam de forma magnífica, a visam facista da polícia que o diretor quis consigo enxergar. Porém eu prefiro a interpretação das massas, em que mostra o que os policiais passam no seu dia a dia e nos comove(envolve um pouco da minha ideologia). O único "problema" que não é grande e a falta de uma trilha sonora marcante, claro que temos a música tema, todavia uma falta de orquestra clássica no filme, mas isso é uma questão pessoal minha.
Nota: 8,0
Francisca Aquino
Francisca Aquino

Enviada em 28 de maio de 2024
E um baita filme, maravilhoso cheio de ação,suspense e muito bom que mostra a realidade militar nos morros do RJ.
gleysse l.
gleysse l.

Enviada em 28 de maio de 2024
Aqui podemos destacar o excelente roteiro que tem todas as atuações impecáveis, a trilha sonora é ótima e as atuações belíssimas
laelson lazáro
laelson lazáro

Enviada em 28 de maio de 2024
O filme e bom ótimo roteiro bons atores filme brasileiro cada vez melhor mais bem escrito e muito ver isso
Alessandra Zimmermann
Alessandra Zimmermann

Enviada em 28 de maio de 2024
Ótimo filme que nos prende do início ao fim , fazendo com que a vc fique ali de olho na tela pra não perder nadinha , vem comigo nessa aventura e tropa de elite é massa
Tiago Nascimento
Tiago Nascimento

Enviada em 28 de maio de 2024
Um filme muito bom ótimo dos melhores filmes que eu já assisti os personagens muito interessantes não tem o que falar desse filme recomendo assistir para você ver como esse filme é bom um filme que prende a gente na cadeira parabéns